15评论

1收藏

【EA】4币对冲套利--AI+EA GPU版

avatar 外汇99 | 4573 人阅读 | 15 人评论 | 2017-09-02

人工智能(AI)与4币套结合

1)回测图片展示
A:100美金复利(11年-17年赚101163倍)

B:100美金固定手数(10年-17年赚873倍)
C:固定手数每年数据
2)EA说明
  • 此款策略达到条件才开仓,不是每一天都会有单子。
  • 采取不复利策略,固定手数,一年平均盈利12.5倍。
  • 2010年行情盈利只有2.85倍,2011年行情盈利29倍。
  • 采取复利策略,手数根据仓位比例自动调整(有些货币对11年才出现,因此从11年回测)
  • 一年最低80倍。最高1100倍。
  • 手数:100美金:0.01手; 最低100美金可以起步,资金回撤八年最高16.24%。
3)使用说明
     1.年化120%到150%。浮亏控制在20%以内
     2.年化50%到80%,浮亏控制在10%以内
     3.年化30%到40%,浮亏控制在5%以内
     4.不限平台,最低500美金起步
4)实盘做单展示
--------------------------------------------------------我是分割线------------------------------------------------------------------------

那些曾经战胜人类的人工智能

A:AlphaGo战胜世界围棋高手

B:深蓝战胜国际象棋高手

评论|共 15 个

外汇99

不限平台,最低500美金起步

amjadepp

where to download ?

外汇99

外汇99

外汇99

在哪里下载

qdlzhang

没有了啊顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

tsyj

好好哦哦哦哦哦哦哦

zhqcz

...........................................................................................................

12下一页