16评论

7收藏

一款很稳定的EA

avatar 西门吹风 | 3995 人阅读 | 16 人评论 | 2017-08-09

此EA坚持“部分平仓”的理念,让盈利单去对冲最远端得亏损单,而不使用账户“全部平仓”。与Hybrid相比,它除了具备Hybrid的多、空“分别平仓”的功能,还具备了多、空“交叉平仓”的功能,把Martingale EA的策略进一步深化了。简单地说,其策略就是:根据设置同时做多与做空,以多、空订单组成的网格中心线为界,当价格处在中心线以上时,市场被看作上升趋势,以中心线以下最底端的订单为对冲目标(多数时候为亏损的卖单,有时也会是盈利的买单),用已经盈利的买单或已经盈利的卖单来与其对冲,获取目标利润;当价格处在中心线以下时,市场被看作下降趋势,以中心线以上最顶端的订单为对冲目标(多数时候为亏损的买单,有时也会是盈利的卖单),用已经盈利的买单或者已经盈利的卖单来与其对冲,获取目标利润。
这个EA实际上发展出了四种对冲平仓方式:多(亏)-多(盈)对冲,空(亏)-空(盈)对冲,多(亏)-空(盈)对冲, 空(亏)-多(盈)对冲。也就是说,当一个订单走错方向使,除了可以在市场回调时被同向的订单“挽救”以外,还可以在市场继续向前时,被反向的订单“挽救”。这样一来,账户整体的风险必然大大下降。

实际检测的结果也是如此。他开出的多、空订单,就像会移动的网格,随着价格的变动而不停的变动边界。这样一来,即使趋势行情来临,价格走出上千点,他绝不会也拉出千点的网格来坐以待毙,而是不停地平掉一部分反向订单,追随价格前进。

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 16 个

西门吹风

本人所发EA都是可以正常下单  无限制EA  请放心使用

西门吹风

新的一天  新的开始

西门吹风

每天都来看看

qq841902444

谢谢分享,不过不知道用那个货币和周期

西门吹风

没有什么能够小鱼的

小仙

亲,在吗?我的qq:360390790 小土,在黄金外汇EA岁月的qq群里,不知道哪个是你,所以在此给亲留言,希望亲能看到,给予指导,谢谢亲。
精灵EA中亲,请问我把手数0.1设置成了0.05,又加了两个货币兑,欧日、欧镑,这样我还要修改别的设置吗?

jacyLouis

谢谢楼主无私的分享

Kaster

有没有源码?

扯蛋的青春

学习了,不错,讲的太有道理了

12下一页