1赞

13评论

1收藏

MT4帝王至尊版EA,PK银行提款机,小幅盈利中.....

avatar MT帝王版 | 3031 人阅读 | 13 人评论 | 2017-08-05

呕心沥血多年,几乎研究了MT4所有平台所有品种,终于发现了一些可以稳定赢利的平台漏洞,花巨资聘请江湖上两大EA编程高手出山,分别撰写秘籍的上下两部分,最后本人闭关亲自合并,以防程序员泄密。这枚MT4核弹专门对付各种跳空行情,能够满仓在跳空前的价格进场。近年来已小幅盈利,附实盘图。暂时没有分享源码,寻找识货的有缘人合作!平台业务员、机构、工作室大资金的朋友就免了,这可经不起你如狼似虎的砸盘折腾。可扫描本人微信详细咨询。友情提示:完整版EA如同《葵花宝典》,分享的好比《辟邪剑谱》最好用于模拟,EA只是招式而绝世武功的修炼,需要内功心法及口诀配合,要一定的天赋和基础,没有一年以上的实盘交易经验及底子差的朋友请绕道,自己胡乱修炼可能会走火入魔,最后就像林平之玩爆仓自宫了不要找本人理论。
MT4帝王版.ex4 售价: 1 枚金币 (一共需要3个金币)
""
    共1人打赏

评论|共 13 个

MT帝王版

放一张图,秒赚呵呵!

MT帝王版

很多朋友一直问可不可以观摩?我的回答是:中国人绝大多数有一个共同的爱好就是整天喜欢到处瞎观摩,有些东西即使付费也不能提供,因为涉及商业秘密和隐私。就好比你是武大郎,而你的爱妻潘金莲正在和西门官人偷情啪啪啪。。。这个时候能让你去观摩吗?观摩了你的小命还在吗哈哈。。。

叶江巧

真是 收益 匪浅

小少妇

写的真的很不错

lwf870324

谢谢楼主分享

1000美金

谢谢楼主分享

对不起我爱你

帮你顶下哈!!

、仅此而已

学习了,不错