1赞

36评论

9收藏

500美金 永不爆仓多策略EA(趋势 头皮 货币对冲) 不惧任何单边 实盘可看 附EA测试

评论|共 36 个

guoyu778 发表于 2017-8-3 02:01
你这个5000美金照样爆仓,还是无限制加仓的马丁,没有什么特别的地方,遇上这几天的欧瑞大单边 ...

我就是这几天挂的 怎么没爆!?这几天行还不够单边!爆仓? 那里爆了? 笑话别人 看不起别人的时候 别太高估自己!

guoyu778 发表于 2017-8-3 02:12
才做三天就来晒单,可笑

就是专门挂这几天的!震荡行情EA赚钱很正常 !我喜欢找单边挂 爆了你还看的到 !?

才做三天就来晒单,可笑

很多骗子做个半个月盘 然后骗人进入刷佣金  那不是更可悲!? 我的EA就这么挂着 8月2日 的大单边你自己看看有没有影响 哈哈!如果你是个牛人 我佩服你 如果你是来笑话别人来证明自己是能人 那自便!

guoyu778 发表于 2017-8-3 02:01
你这个5000美金照样爆仓,还是无限制加仓的马丁,没有什么特别的地方,遇上这几天的欧瑞大单边 ...

看看!..............................

才做三天就来晒单,可笑

三天都在走大单边!现在爆了!?.............................

qaz6773762

好早的ea,我用过不好,早删了.马丁不可能不爆仓,早晚的事.

qaz6773762

个人不太喜欢 盈小钱还存在爆仓风险,楼主喜欢就好.{:132_160:}

qaz6773762 发表于 2017-8-3 15:05
个人不太喜欢 盈小钱还存在爆仓风险,楼主喜欢就好.

看实盘吧!

[s:140][s:140][s:140][s:140]··················

梦梁山人

金明_Ze2A6 发表于 2017-8-3 00:39
马丁的很容易爆仓的

马丁不是很容易爆仓 是百分百爆仓! 所谓马丁就是赌博的一种策略

1234下一页