10评论

0收藏

像鳄鱼一样交易

avatar 樱桃 | 3669 人阅读 | 10 人评论 | 2012-04-05

凡是能在外汇市场稳定盈利的,可以说就已经达到了自然界食肉动物的级别,但是食肉动物也会被其他更强大的食肉动物所吃掉,所以一定要达到食物链的顶端才可以安全。

比如狮子、老虎、非洲豹等,有些稳定盈利交易者的方式就像他们,抓住机会迅速出击,不停的追击,如果捕捉不到就放弃,但是这样做的话会耗费很大的体力,因为有可能追了很久没追上,也就是说的止损可能比较大,要想大盈必须靠长年累月的积累才可以达到。

而我,一直研究学习鳄鱼的捕食方法,潜伏在水里静静的等待,直到猎物靠近,然后致命一击,拖入水中。如果这一击不成功,坚决放弃,绝不拖泥带水的去追击,白白的耗费了体力。

我一直在用这种方式交易,但是心里的魔障一直作怪,比如有时候这一击明明失败了,但是不甘心的我还是爬上岸继续追击,这个时候风险就来了,有时候能追击成功,有时候不成功就会死的很惨,就像鳄鱼离开了水,把猎物追到了陆地很远,这个时候就有生命的危险了。

魔障一直没解除,暴了很多仓后才慢慢的解除掉这个恶习,其实这也是人类的本性,贪婪,不甘心。
现在用5分钟图操作,15分钟确定方向,一击致命,失败了坚决止损,一般止损控制在20点以内,止盈不限。
寻找合适自己的交易方式很重要。
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 10 个

win8

谢谢分享  

越野车

顶你一下.  

门神

不错!  

怨女

支持你就顶你  

情人日记

这贴子你会收藏吗  

qq12615987

…没我说话的余地…飘走  

赤手搏金

坐下沙发,呵呵,模拟了一下,觉得可以。  

vivi

资金量设置的是10000美元啊,  

UKBNCKPv

我也想学习学习~~  

12下一页