2赞

2283评论

106收藏

【教与交易】均线的最高成就!神指标——均线极限(带视频教学)

评论|共 2283 个

百万富翁

请问老师均线极限那个指标画的线是什么时候出现的呢?它是开仓时就画出了,还是这个单子平仓后才画这个线?今天在测试它时发现那线会不断的沿长,而且它也没有自己下单交易,

xsl52007

新出的指标,试试。

百万富翁

出现红点就空,出现蓝点就多,它平我也平,问题是它就不自动下单,它平什么呀。是我哪里设置不对吗

谁懂易经

百万富翁 发表于 2017-7-24 11:15
请问老师均线极限那个指标画的线是什么时候出现的呢?它是开仓时就画出了,还是这个单子平仓后才画这个线? ...

这个,指标不是EA,EA会自己下单啊

百万富翁

谁懂易经 发表于 2017-7-24 12:13
这个,指标不是EA,EA会自己下单啊

那就是我看了均线极限文章其中一句话后产生了误解,文章说了一段:所以大家可以跟着做,红点就是做空,蓝点就是做多,他如果平了你就跟着平就OK了,于是我今天就坐电脑前用模拟盘一直等它下单,然后我再分析它下的单。研究它
     老师,你的原文可能要略改一下了,删除他如果平了你就跟着平就OK了{:132_145:}

百万富翁

因为它本身不会下单,所以它无单可平

百万富翁

NNAF4JJ~Q9C}1Q@~DC8R%%O.png 我把参数改成这样子了,因为我只想做一小时的行情,我也不知道把其它数字都改为了0,会不会有其它负面影响

啊海_zZ112

看起来很厉害的样子,不知道可不可以

拿来试一试

股少浪子

感谢分享~~