11评论

1收藏

轴力ea,解密俄罗斯源码,人工管控,持续稳定盈利

avatar 尖刀 | 2815 人阅读 | 11 人评论 | 2017-05-03

大家好,自从本人接触外汇市场以来,经历了无数次的爆仓,从最开始的短线交易到长线交易再到短线,来回折腾了几个轮回。严重的亏损让我开始慢慢学会去思考整个市场,总结出来外汇交易的几个主要构成要素:基本面、技术、仓位、概率、风险。看似几个简单的名词相信难倒不少外汇交易者,不是不知道,而是做不到,曾经有位十几年外汇交易经验的前辈跟我讲过这样一句话:外汇市场是懂得风险控制的人的天堂,是不懂得控制风险的人的地狱。他是我见过的通过自己交易,在外汇市场上真正赚到钱的人,他说自己是一个积极防守,消极进攻的人,只有把自己保护的严严实实,像座堡垒一样才能持续的走下去。也许这一点不是唯一,但至少他做下来了。后来有幸跟这位前辈一起学习交易,一直做长线交易,偶然我开始了对外汇自动化交易的研究,我尝试过去试市面上很多ea,相信大家也试过不少,各种类型,最终都以失败而告终,于是我开始尝试把前辈的交易策略写成ea,经过无数次的测试,最终还是以失败告终,在我百事不得其解的时候,前辈的一句话提醒了我:人人都想有台印钞机,既然是机器,总需要维护吧,万一机器出现故障了,还在运作,你印出来的可不是钞票了,机器有人的缺点也有优点,但风险意识必须要有。前辈一席话令我茅塞顿开,最让我惊奇的是前辈不仅是个外汇交易高手,更是一个编程高手,对ea也是颇有研究。前辈问我:你知道世界上哪个国家的ea做得最好吗?我摇摇头,前辈笑着打开MT4软件,知道这个软件那个国家开发的吧!“俄罗斯啊”!“对了,就是这里”,接着前辈又打开一个叫轴力的ea,演示给我看,原来前辈花了半年的时间终于破解了一款叫做轴力的ea,他是根据货币的相关性,利用了对冲还有波动率进行套利的EA。我惊喜到:是不是很厉害,前辈微微笑着说:这款EA呢的确还是很不错的,但是你也别指望他全自动交易,必须要人工管理才行。慢慢的我明白,ea只是一个工具,没有好的内功,给一把再好的剑也成为不了武林高手,通过一段时间的学习我已经完全掌握了整套ea的运行逻辑,学会了如何去管控他,当然偶尔也会向前辈请教学习,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,保持时刻的风险意识是我运行这套EA的前提,不断的学习是我把这套EA管控好的持续性。下面是我一个账户跑出来的记录:

评论|共 11 个

tom111

拿分走人……

A欧

尖刀

搜狐朋狗友

相当不错,感谢无私分享精神!

AK-47

轴力ea,解密俄罗斯源码,人工管控,持续稳定盈利

fjfzzl

好好学习一下

fshym