10评论

0收藏

炒金银的散户们!拿什么拯救你们?

avatar 熊色 | 3799 人阅读 | 10 人评论 | 2012-02-16

要打仗了,黄白会涨的。专家们都这样分析的,小散们也都翘首以盼呢。

可惜,等来的是黄金白银在持续的震荡中慢慢下跌。当一个观点:就好比如果发生战争黄金白银就一定会涨,这种观点深入每个人的心目中时,那么这种观点往往是不可靠的。尤其反映在金融市场。

当每个人都去相信都去认可同一种观点时,那么很明显,圈套开始形成了,猎物开始上钩了。事实必将证明,哪怕是真的战争了,黄白也不会涨,要涨的是美金才对。要永远记住这一点,黄金白银不是钱,炒黄白的目的是为了赚更多的钱,而不是赚更多的黄白。

银行,金交所,机构,中间商,甚至专家金评每天分析鼓励让小散们拼命下单,拼命炒黄白的目的就是为了赚钱。赚佣金,赚递延费,赚手续费,赚稿费,赚所谓的专家“咨询”费,呵呵,一切都明白了吧?黄金白银是表像,真正的目的是钱,是货币。就像做“传销”一样,传销的不是某件商品,传销的是钱,是人头费。黄金白银这个市场是不是已经有点“传销”的味道了?只不过站在塔尖的是银行,金交所,大型金融机构,等披着合法外衣的一些机构,中间的则是一些为这些机构宣传造势的“专家”“金评”等,那么躺在最低层的就是这些血迹斑斑,尸痕累累的众多散户们了。每天上着网,熬着夜,看着各种各样的消息,听着五花八门的分析,最后赚到钱了吗?

自己去算算帐吧,扣掉递延费,手续费,以及被深套的,帐户里还有多少钱?这个贴多数会被移掉的,正如我之前发过的很多贴一样。希望看到此贴的真正的小散们能有所醒悟。
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 10 个

ti操盘

连女人都善变,还有什么不能变的,更何况市场

summer

[s:19]

lzjiang

不错,支持下  

qinkui007

我的啦嘿嘿  

印度阿三