40评论

0收藏

值得一读再读的均线理论:搞懂技术分析的精髓

评论|共 40 个

华宇解盘

与市场合作,而不是与之作对,把它看作可令你致富的朋友,而不是一个会掠夺的对手。市场不是你的恶梦,而是你的美梦的解释者。

华宇解盘

第一:学会控制交易当中自己的情绪,可能很多的新手投资者不理解,我为什么会这样说,我相信喜极而泣这件事情有很多的朋友都遇到过,行情的起起伏伏,无休止的震荡,如果你不会懂得控制自己的情绪,你就不可能在行情震荡中获取本该属于你的利润,甚至于由于情绪的起伏带来损失。

华宇解盘

其实在我看来,人人都是分析师好不好,这确实好,这代表着全名投资时代的到了,代表了国家经济的繁荣,但是这里我不得不提一下,想要成为一个合格甚至于说优秀的分析师,你必然要懂得控制以下几点:

华宇解盘

第一:学会控制交易当中自己的情绪,可能很多的新手投资者不理解,我为什么会这样说,我相信喜极而泣这件事情有很多的朋友都遇到过,行情的起起伏伏,无休止的震荡,如果你不会懂得控制自己的情绪,你就不可能在行情震荡中获取本该属于你的利润,甚至于由于情绪的起伏带来损失。

华宇解盘

那么又有朋友问我,在当下,市场里面有很多的分析师,甚至于可以说人人都成为了分析师,那么你又是如何定位自己的了?

华宇解盘

3、无论今天的事有多坏,明天将是另一个改正它的机会

华宇解盘

2、跌倒不要紧,只要你从爬起来的过程中有所收获。

华宇解盘

只打你能赢(有把握)的仗。

华宇解盘

关于这个问题,我想了很久,其实不是什么窍门,理论结合技术再加上无数个日夜的测试,我相信,如果你也愿意投入这些时间,你会比我做的更好。)

华宇解盘

12345下一页