9评论

0收藏

MT4市场排名前五的Momentum EA售价750美金 纯趋势EA已经(破-解

avatar nuggtes_HUZsH | 6238 人阅读 | 9 人评论 | 2017-03-22

Momentum EA   属于纯趋势EA 利用的开仓手法是寻找前期的重要支撑阻力位置来进行stop挂单 做长线交易, 和我们经常遇到的突破头皮有天渊之别 ,每单盈利基本都在100大点以上 所以可以无视平台点差滑点等。 适合于所有货币兑 以及任意周期都能盈利 真心牛逼, 不过有点是我个人不大喜欢的,单子持单时间很久 基本都在2天以上  实盘和历史回测也不会有什么多大的区别 大家看看实盘交割单就知道我为什么会这么说了 单子虽然很多 但是交易手数不多。 这EA 如果是喜欢经常手动的 就不要玩了 你拿不住单子的.在就是经常出现月度亏损的情况. 话不多说看先看看实盘交易情况 和历史回测 历史回测多少年都能正常通过.长期下来是真心牛逼,  想要短期就有高收益的童鞋们绕道 这个EA 不适合你玩MQL5 :https://www.mql5.com/zh/signals/56212  -原作者的实盘账户 跑了几年了.
(破-解) 这个EA 也是出于好玩 但是花了我大半月的时间才真正把源码破译出来.后面经过我的总结加上轻微的修改了下,稳定性应该要比原版好丢丢了 历史回测图是我修改后的,当然核心思路什么的我没懂 ,个人认为作者的实力是远超在下的..   历史回测图为我修改后的效果 和原版相比稍微稳定了点.
关于历史回测 我简单解释下..这个GBPUSD 的2010-2017年的历史回测,2000的 本金 30点差  固定0.02手跑  最大回撤219(4.81%) 盈利3811  约190% 年平均下来27%  年化下来 盈利真心不大..但是有点要说的是这个EA 是适用于所有货币兑     多挂几个盈利也还是可以的.
这个EA 不是免费分享的 所有我就不上传了 如果有兴趣的可以加我的QQ:771579844

评论|共 9 个

xinshao678

哪呢?没看见啊

alenpoe

测也要用99%质量的啊 这种90%的我也有 简直是直线

sumperqq321

唔,看不出啥来

hebpmo

说了这么多,没看到 EA

wx_XdIO1005

这个ea 我买了 亏了挺多钱的。。。。他的实盘都是盈利的。。。你自己一用就完蛋 大家看看那边帖子就好了。

xx5566 + 2 很给力!
ckcnnn + 2 很给力!
jyzhongfan + 1

查看全部打赏

fu_runde

程序呢?怎么看不到

ainimaomao

有没有想做外汇个人代理的   现在搞活动零门槛  欧美1.7个点起返佣12美元/手  其余的货币对返17美元/手  qq:1935-199-033

eeeeeeeeeee

说了半天。。。艹