10评论

0收藏

和高手交流,反思自己的做单模式

avatar 欢迎你 | 3699 人阅读 | 10 人评论 | 2011-12-13

第一次发帖,也不知道怎么样,这是以前在网上看到的,觉得不错就留下来了。{:soso__14349225775298249768_1:}

每做完一单,我会打电话给我那个朋友,跟他说我的入场时间,持仓,入场价位,和平仓的价位
一般他会问我以下几个问题

1.最多的时候赔多少,止损点在多少
不超过50点会得到他的肯定,少于30点会得到他不错的表扬

2.赚了多少点
不超过50点,辛苦半天下一单,连50点都没赚到太不值了,赚到100点,这还差不多,赚到200点以上,还不错,什么时候能赚到500就好了

3.如果是空单,平仓的时候价格是上涨的吗
如果价格是下跌之中,即使我平在了最低点,他也会说下跌那,你怎么知道那就是最低点,如果我说到低点往上反弹了50点了而且很强,那平了就平了吧,上涨期间平就不算犯错'

4.持仓有了几天
如果能有一个星期以上,这次还不错

一个月后操作结束,我会给他说我这个月的操作情况
1.这个月总共下了多少次单子
如果多于10次以上,你这不是竟给人家打工了吗,外汇公司可乐了,再说了,哪来的那么多机会给你啊,10次左右差不多,如果一个月能只下5次单子,总的点数能到500点就好了
2.追仓了吗
一个单子赚100点就可以考虑追仓一次
他是中线操作的,对短线操作不适用的
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 10 个

没看懂

夏日情未了

来和我学,包你赚

ijklmri

顶你一下,好贴要顶!;P

样样红

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

小叶子

嘿嘿

xuexu100

顶下

360vps阿华

支持下

tonyblue

顶下

rsblvlgo

12下一页