16评论

0收藏

外汇EA狙击手小明

avatar peter | 3114 人阅读 | 16 人评论 | 2017-03-03

小明在一家国内排名前三的手机公司上班,负责产品,读研的时候学过编程,给师姐打工特别卖力,附带着也爱上了编程。
第一次玩外汇是一个同事介绍的,到现在想起来还很生气,就因为这小子几句话,害的我好几年的工资都打水漂了。
但是外汇也给我带来了乐趣,有时候工作做得一塌糊涂的时候,外汇却能给我信心,妈的老子大不了辞职专门炒汇!
幸亏没辞职。。。现在想起来还后怕。
炒股或者炒外汇的人都觉得自己最牛,其他人都是傻逼,否则也不会有信心来玩这种零和游戏。小明觉得自己的优势在于懂炒汇,而且会编程。
在某知名外汇论坛上学到一个名词叫“圣杯”,我靠,金钱如美酒,源源不断,永远取之不尽,这个词的寓意太爽了!
小明花了很多时间,读遍了他能力范围以内的代码,太长太晦涩的代码他看不懂,也没兴趣,因为他觉得大道至简,最有用的东西不一定很复杂,只是拿到圣杯的人不会公布,公布的都是一些二百五EA,又长又臭罢了。
小明有一段时间特别迷高频交易,编了几个EA,都是回测的时候能在一年之内把全世界赚到手,实盘的时候亏得连裤子都保不住,后来就放弃了全自动EA的幻想。
他相信,人为判断入场时机+EA做风险控制是一条可以长久坚持,不断迭代完善的路,于是,也就有了这一篇文章 ---- 外汇狙击手小明。(每天更新500字,没写你们记得提醒我~)

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 16 个

peter

附上外汇狙击手小明这两天 人为判断入场时机+EA做风险控制 的实盘,入金100,两天到159.69,每天赚30%左右,当然后面可能会一下赔光,也有可能赚的更快。

当当年年

谢谢分享

CNHUSD_UfBgL

wbowen

合作下      

peter

怎么合作?

之乎者烨

我抢、我抢、我抢沙发~

我滴大哥哥

LZ真是人才

正在输入