21评论

1收藏

一个让我从亏钱变为赚钱的交易信号,开户免费代挂

avatar jfnlgxl | 6048 人阅读 | 21 人评论 | 2017-01-27

我是一位在黄金外汇保证金市场闯荡了一年的小白,跟大家一样刚开始是亏钱的,可能一次非农重仓交易就亏去好几个月工资。后来知道保证金交易必须要轻仓、顺势、止损,于是交易之中风险小了很多,但陆陆续续做了很久也只是基本盈亏平衡。后来开始钻研EA,到网上找各种EA来做回测,如果有源码的也会凭借自己计算机专业的背景稍微改进一下代码。直到在玩EA的过程中有一天遇到了一个国外操盘高手的信号,花几十美刀订阅了一个月,发现真的是能赚到钱的!!大家都逛过国内的各种外汇网站,见过各种所谓的专家大牛,但几乎没有一个敢公开自己的实盘交易记录的,原因是这些专家其实只是为了赚服务费,其实本身他们甚至是自己都不做交易的,就是闭着眼睛瞎喊单,而且还会鼓励用户重仓交易(我自己也吃过他们的亏),这样他们的手续费就能赚得更多。而国外的操盘高手却在MT4的官网完全公开他的纯手工交易操作记录,还有各种技术数据分析,很真实,每月都有完整的盈亏统计(见图)。

接下来是重点!!!

因为我一直认为有钱要大家一起赚,好资源要大家共享。考虑到很多朋友不太懂MT4官方的信号同步,以及VPS设置,甚至包括如何放大操盘手原始交易信号的交易手数(操盘手原始信号为10000美元,等额每单交易0.1手,但跟随者因为自己平台杠杆或者结算币种的问题,同步下来的信号有时只有0.01手每单),这些问题经过我一段时间的研究,都有了很好的解决办法。下面是我提供给大家的方案:

入金随意,但建议3000美元起步。
      5000美元本金以内,每单做0.1手;5000-10000美元本金,每单做0.2手;10000美元本金以上,我将具体帮你计算交易仓位。
      每月收益为20%-50%!!(下面图片为原始信号10000美元做0.1手的月收益,经过我实盘观察实在太保守,我会通过专用同步EA帮你放大)
      回撤0-20%,历史每交易单胜负比14:1,利润因子3以上。
      以上是较为稳健的交易方案,如果你想获得更大的收益并愿意承受更大的风险,我可以帮你设置更大的交易手数,但风险自负。
      如果你自己跟随交易信号,每月需要花费几十美元的订阅费,还要租一台24小时开机的VPS,还要研究信号的同步和交易量放大的方法。但我在这边给大家提供免费的代挂该信号,仅仅只需要在我指定的平台开户即可。

开户平台为ICMarkets-zhb.com/?camp=6920" target="_blank" class="relatedlink">IC Markets(www.icmarketsasia.com),接受澳洲ASIC监管。公司监管号:ACN 123  289 109. AFSL No. 335692。经常玩EA的亲肯定听说过这个平台。平台为真正的ECN平台,无后台,不与客户对赌,点差为各类型平台中最低,其中ECN类型账户0点差起,仅收取7个点的手续费,标准账户点差10点起,无手续费。
      免费挂机必须使用我提供的链接开户,通过我开户的账户不收取交易佣金等任何费用,与你自己开户的交易成本完全一样。我的佣金是平台从他们的利润中分成给我的。
      开户链接:http://www.icmarketsasia.com/?camp=9051
      或者在开户注册时输入经纪人代码:9051
      如果你之前已经是IC的用户,只需要通过我的链接重新用自己的身份再注册一个新账号即可,IC允许一个用户拥有用多个账号。
      开户并入金完成后请联系QQ:373003535,我会根据你的交易仓位要求帮你挂上信号同步,任何问题也都可以通过QQ向我咨询。

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 21 个

qxl110288

你就是傻  逼

dpxqs

去你的NAINAI的,又打广告

ahuangabc

不就是这个信号嘛,想挂自己从官网挂就行,为何要找你,每月30美元而已
https://www.mql5.com/zh/signals/129797

jfnlgxl1

看看貌似不错的样子

jfnlgxl

ahuangabc 发表于 2017-1-30 09:04
不就是这个信号嘛,想挂自己从官网挂就行,为何要找你,每月30美元而已
https://www.mql5.com/zh/signals/ ...

我来告诉你为什么:首先你自己也说了每月要花30美元对不对,然后租VPS也要花钱对不对,然后最重要的是,跟随这信号下单手数极小,1000美元的账户只有0.01手,但是我这边能帮你放大手数。最重要的是,我这边帮你代挂不收你一分钱,开户的平台没有任何额外的佣金。我就问问你划不划算??!!

ahuangabc

jfnlgxl 发表于 2017-2-4 15:36
我来告诉你为什么:首先你自己也说了每月要花30美元对不对,然后租VPS也要花钱对不对,然后最重要的是, ...

当然不一样,在你这开户返佣全归你,自己找个返佣网站开户返佣全归自己,
这就是区别,您说呢?

Vicini

ahuangabc 发表于 2017-1-30 09:04
https://www.mql5.com/zh/signals/ ...

厉害了,看图都能找到网址!怎么做到的?

Vicini

嗯其实用楼主的复制方法也是挺划算的。
看交易记录,貌似是4小时做价格的均线回归。
暴仓风险在于三日以上无回调的单边行情。

ahuangabc

Vicini 发表于 2017-2-4 20:28
嗯其实用楼主的复制方法也是挺划算的。
看交易记录,貌似是4小时做价格的均线回归。
暴仓风险在于三日以 ...

个人感觉回撤有些大

123下一页