25评论

0收藏

盈利的秘籍

avatar taylor | 8460 人阅读 | 25 人评论 | 2015-08-07

今天我高兴,我吧小窍门教给大家一点。统一我观点的就多关注我一下。
  大家不论你用什么方法交易,记住在第一次0.1手赔钱(止损以后)就0.2手去做,又止损了就0.3手,又止损了就0.5手,这里最关键的就是止损可盈利一定是一个固定不变的值,止损300点,就单单都这样,不论你用什么分析方法,只要做对一单,连本带利润都赚回来了,具体的可以找我本人切磋,目前我没遇到过连错5次的。
  其实道理很简单以不变应万变,资金管理好,盈利亏损比设置好,就等着取美元吧,不理解的也别喷,你早晚会理解的。

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 25 个

mshymxctql

不错

mshymxctql

可以试试

我叫小强

非常不错,赞同,你是女滴不啊

zhang706

说的好有道理 无言以对

fafa88

不会爆仓吗

fafa88

不会爆仓吗

cafepig

感谢楼主的分享,这个跟赌博的倍投很像

aaaaadddd

0.1 止损300亏300美   0.2亏600   0.3亏900  0.4亏 1200    300+600+900+1200=4000    下0.5手 需要800点可以回本    单一品种 800点浮动基本要半个月或者一个月

aaaaadddd

0.1 止损300亏300美   0.2亏600   0.3亏900  0.4亏 1200    300+600+900+1200=4000    下0.5手 需要800点可以回本    单一品种 800点浮动基本要半个月或者一个月

123下一页