39评论

2收藏

征集最佳日内策略和刷单策略,合力完成EA策略平台,你愿加入吗?

avatar eapro | 10038 人阅读 | 39 人评论 | 2015-06-21

EA之家好手如云,策略海量,今天突发灵感,做好了一个趋势线自动交易系统,在做的当中,想同时将容纳混合刷单开平模块、震荡策略开平和趋势策略开仓模块,形成一个EA策略平台。为了在短期内完成平台的搭建和测试,现向EA之家的朋友征集,希望能得到同道者的响应,请发送电邮至hrsi@163.com征集后将在本贴陆续公布策略平台的测试进展和入选策略,并向策略入选的朋友分发全套EA平台(目前已完成趋势线自动交易等平台模块)。
征集策略要求:
   1、不论是国外还是国内的策略,要有源代码(这样可减少工作量,你懂的)
   2、推荐理由,如果可以,建议能简要说明推荐的理由或意见,这样可减少测试的时间。
   3、关于EA策略平台你的其他想法。
期待你的加入,期待合力能产生靠谱的EA。这是一个真正的尝试。

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 39 个

eapro

刚发贴不久,邮箱就收到一个策略的推荐。EA之家的朋友真快速,强。

白开水

什么情况

dosxp

建议能简要说明推荐的理由或意见

eapro

已收到2个策略,希望ea之家的朋友合力支持,把帖子上提,也期待你的策略入选。

SXZ

帮顶,策略的这东西还是交易思路成熟的大触比较懂。希望楼主能写出一个好的EA

bellarella

顶楼主,不过偶是新人,只能在这里加油了

lzsz2015

顶楼主  偶是新手给你加油 期待你的成功

lzsz2015

楼主 我想加入可是我不会呀

angzhiguo

实打实大大

1234下一页