189评论

3收藏

双线4色带背离入场信号的MACD 指标

评论|共 189 个

hf123

的点点滴滴多多多多多多多多多

爱在巴黎日落时

这里我给大家带来一款神作,叫《均线极限》。是我的作品中比较好的,算是非常好的,对于小白来说,基本上能稳定盈利,输的少,赢的很多。回复之后有视频的讲解

大家看,历史的数据都有,历史上面错的也有,所以他不会变的。有的指标无聊就无聊在你看他历史全都是正确的,但这个均线指标不是,这个均线指标大部分是准的,不准的他也认了。所以大家可以跟着做,红点就是做空,蓝点就是做多,他如果平了你就跟着平就OK了。

目前默认的是H1,如果要设置成H4或者更高的也可以,因为论坛里面有很多人,一些人喜欢做短线,不喜欢看M15以上的大周期,所以我才调成了H1为标准,大家可以随便改,爱以那个周期为准都可以调好,而且这里面都是中文,很容易弄。只要会安装都会用的。

为了防止大家不会我还做了录像,我本人是搞技术的,之前用了百万带大家做单,账户密码也是公开的。希望业务员们你们睁大眼睛看好,你钟老师的账户行不更名,坐不改姓,还叫谁懂易经,整个易学界都认识我。

账号:158241
密码:buyaopianren2
服务器:59.188.216.134:443

如果你在手机上面登录,服务器就是USGFX LIVE,不是LIVE02,资金多的话并不连接到亚洲服务器。

当然,还有一些人也很无耻,这个人估计比前面俩业务员懂一些,所以压根没在昵称上面发难,他就说你是美分账户,也不是世界600名!你看这人就高明多了嘛,是不是你的账户,这个找个客服问一下就知道,但问题是这位大师给你来美分账户,你有什么证据证明你不是美分?这个……我确实不知道怎么证明我不是美分,我以前就在强国论坛骂过很多人,他们都是我是五毛……

迈博跑路了

好东西~~~~~~~

我很烦

你需要回复才能看到

交换机开会艰苦

wudarwin

看。。。。。。。。。。

hugo007

asdefwqwdfveads

pengb07

回复下载看[s:132][s:132]

simonlin0216

yanxian_83

{:132_123:}{:132_123:}{:132_123:}{:132_123:}{:132_123:}