556评论

1收藏

第39期:你做什么职业最赚钱

avatar cdddh | 37777 人阅读 | 556 人评论 | 2011-10-06

第38期答案:

A、代表传统的理财手段会为你的收入带来保障,稳健的投资方案最适合你。
    B、代表涉足新的渠道和领域会为你带来幸运,你缺少应对传统理财方式的耐心。
    C、代表高风险的计划会对你有吸引力,你有驾驭复杂局面的直觉能力和心理素质。

理财测试:你做什么职业最赚钱
·

以下的4种花,你最喜欢哪一种?

A、木棉
    B、玫瑰
    C、郁金香
    D、香水百合

(答案敬请关注第40期外汇理财测试)
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 556 个

在路上

淘我想要社区的老大们,能不能赏小的一点金钱用用呀

蓝莲花

记得一位高人说……好帖子与垃圾帖的区别在于……好帖子越看越暖……而垃圾帖……越看越寒……我呢……一开始就和普通人一样……不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情……所以……我选择看垃圾帖……选择垃圾帖的人……一般都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子……我以为……楼猪的帖子写出来……就应该是一部传世之作……到现在我才发现……什么事情都是可以变的……惟独不变的是楼猪的精彩创……就好像我一直以为自己文笔不错……忽然看到楼猪帖子……才发现我输了……因为在我读楼猪的帖子的时候……我忘记烦恼和所有不开心的事情……整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子……那种让人越看越暖的好帖子……那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子……换句话说……我以后只看楼猪的帖子……

丐帮帮主

就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身

丐帮帮主

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖

疯狂的石头

你骨子里真土。(细胞里真土、DNA真土)

小叶子

老大,我好崇拜你哟

蓝莲花

来几句吧

yanni

支持楼主,支持原创!

小叶子

开玩笑的