26评论

0收藏

EA之家2015年元旦有奖活动《聆听过去,点赞未来》

评论|共 26 个

jegooo

愿望清单2015年
1、到2015年7月14日体重到80KG,维持到年底;
2、自己首付,贷款2年,买一辆车;
3、到2016年过猴年之前,有1万存款;
4、读完24本书;
5、看完30部电影;
6、如果拆迁,给自己的弄堂拍一部小纪录片;

randyzhou

愿望还没想好,今天晚上好好想想

白云朵朵

哇,有金币送了

说说我的新年愿望吧,马上就要到新年了,这里也祝各位朋友能在2015年身体健康,炒外汇多多赚钱,请我吃饭,哈哈,说说我的新年愿望吧!{:132_119:}

1.每个月都要定期存款。由于每年都要出去玩,我的荷包就没有满过的时候,所以2015年我要开始努力开源节流啦~~~争取年底的时候可以买到理财产品!

2.减肥。虽然现在的体重没有超标,但还是想回到可以任性穿衣服的身材,so,我要努力减肥,忌口,多运动,争取可以美美的过一个夏天~~

3.找对象。{:132_127:}关于这个问题,我终于要屈服在我妈的淫威之下了,省的她总是念叨我,我真的要受不了了。

4.考驾驶本。

5.报个考证的班。明年我续本就要拿到毕业证了,还想学点什么,暂时还没有想好。

6.买个包。{:132_124:}

关于2015年暂时就这么多的想法,不知道到年底的时候能完成多少,我会回来报道的

附上生活照几张,献丑了啊

psb (3).jpg

psb (2).jpg

psb (1).jpg

梦丫头 + 200 很给力!

查看全部打赏

taylor

玩大的了哦[s:146]

股市操盘手法

上次错过了,这次一定要参加啊。

einsteinfan

Jingle bells jingle bells.
              Jingling all the way
              Oh what it is to ride in a drop top shavola "hey"

公司已摆起圣诞树,发了大苹果,气氛真是开心呀              
              听说今年的圣诞元旦很重要呢,因为都要在一起嘛,要和心爱的人一  起过,还未找到真爱的,也要和自己的家人、好朋友们一起度过哦!节日的气氛这样浓烈,大家都要开开心心的哈!希望大家在新的一年里有更多的憧憬,感悟过去一年的有趣乐事,让每一位小伙伴们在体验中回味,在快乐中收获,在温情中展望,祝福2014,让我们共同展望2015!

梦丫头 + 20 很给力!

查看全部打赏

wangchuanji

支持了!!展望未来!!未来一定美好!!

曾经最美

2015是人生新的征程,我要做好每一天。  2015,我将学做苍鹰搏击天空;2015,我将学做巨杉直入云霄;2015,我将学做蓝鲸邀游大海。我的舞台,我自己主宰。血泪与心泉浇灌的花朵必定是最美艳的,高温和高压铸就的钢铁必定是最坚固的。我将乘着风浪,扬帆起航。 “乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”我相信,2015我会赢得漂亮,赢得精彩。2015,把自己的职责和任务承担好、完成好,这是人生无缺憾的根本之所在。自己认为有意义的事情,也要呕心沥血的完成好。当我们做好属于自己每一天的充实工作之后,我们可能就会实现一生的充实。这就是人生的意义。不要以为所谓的诱惑和欲望就是唯一,其实唯一的是好好活着,有意义地活着,认认真真地活着,活出自己的独特,活出自己的个性,活出自己的唯一。 展望2015年,过好每一天。

对于2015年最后4个愿望:
1、希望自己能找到一个爱自己和自己爱的女票友 ;
2、希望自己一家人身体健康,万事平安 ;
3、希望自己的公司蒸蒸日上,越办越好。
4、愿"EA之家论坛"所有员工万事如意,开心每一天。

梦丫头 + 50 很给力!

查看全部打赏

还有我

2014年我失去了自己最亲的人,也是这世上最爱我的人——最爱的妈妈!可能就向一场狂风,突然把我所有的幸福都刮走了,我清楚的记得那个晚上,2014.4.9(农历)妈妈走了,再也不能够爱我了。之后的半年多来自己一直处于行尸走肉的状态。

之后自己来到了上海,可能这一切都是为了逃避现实,不敢去面对这一切。在上海自己拼命的工作,不敢让自己留一丝的空余时间去胡思乱想,可是自己还是经常性的失眠。

直到那一天我认识了她,那天是2014.11.24。我们只是在网上认识的,一开始只是聊聊天,因为感觉网络都是很虚假的,自己也并没有很在意。后来我们 越来越聊的来,在网上开视频聊天,现在感觉一天最快乐的事就是晚上下班后可以跟她开视频,哪怕两个人不说话,自己也感觉很好,我知道自己慢慢的喜欢上了这个女孩。

我记得有一天她晚上喝醉了,我们在聊天,她跟我说:我们是没有结果的,虽然我很伤心。但是我还是告诉她,就算没有结果我要试一试,不试怎么知道呢?

她说我的暖手套,她说,上海冷,要照顾好自己。这是我感觉最幸福的时刻,再妈妈走之后,最幸福的时候。想告诉妈妈:我找到了自己的幸福,祝福我们吧!

明年将会在广州工作,只想靠近她,更加爱她!

我跟她说过,我要疼她一辈子,不是承诺,而是要用行动证明!希望大家能祝福我两!

梦丫头 + 200 很给力!

查看全部打赏

命吧

都好有爱啊

123下一页