557评论

0收藏

第11期:揪出你的理财盲点

avatar 股神是我 | 38550 人阅读 | 557 人评论 | 2011-10-06

第10期答案:

选A:你是一位很有理智的人,你懂得遵守市场规律,不会做出什么错误的判断。如果有一天你真的遇到了生意上麻烦的事情,你会理智地选择放弃,再去重新寻找生意目标。你也是个镇定自若的人,你不会因一些突发事件而手忙脚乱,总之,你会在发财的路上放出光彩的。

选B:也许你并不适合做生意,因为你有一颗脆弱的心,你无法承受生意中出现的危机,也无法去处理、化解这些矛盾。你也许适合选择一门稳定的工作,每月领取一份适当的工资,过一种安详、平和的生活。

选C:你可能是家中的老大,你做事喜欢精心策划与设计,你是一个细心的人,会在花钱之前,想到一切后果,你不会对突发的危机没有准备。你发现放弃是减少利益的时候,你会义无反顾地放弃,并且不会回头再看一眼。

选D: 你是一个封闭自我的人,因而也是个自以为是的人。也许你的固执会让你在追求梦想时用尽全力,但你不能审时度势。要学会选择放弃,也不失明智之举。

揪出你的理财盲点

出国旅行,购物是一项很重要的事情。除了大型的商场,国外各种各样的跳蚤市场也不容错过,那里的商品不但价格极有弹性,而且还可能在偶然中挖到宝贝,回国后可能价位会翻好几倍。试想如果你在国外跳蚤市场中淘宝,你会对下列哪一项宝物最感兴趣?

a.古董相机
  b.手工织毯
  c.古银首饰
  d.书画艺品

(答案敬请关注第12期外汇理财测试)
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 557 个

小叶子

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说

百度一下,找到相关网页约15,600篇,用时0.001秒

yanni

我想要申请做淘我想要社区的斑主:www.tao536.com 。。。。。。。。。

让人纷纷唱道今年过节不收礼,收礼只收白菜花的好贴

疯狂的石头

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!

正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”

yanni

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢

疯狂的石头

我十目一行也还是看不懂啊

疯狂的石头

哎``没见过!