555评论

0收藏

第14期:从握电话方式看你财运

avatar 可爱qq | 38703 人阅读 | 555 人评论 | 2011-10-06

第13期答案:

选1红色的朋友是孔雀型:这类型的人很爱面子,同时也很好强。 对于他们来说,千金可散,面子不可丢,而一旦多了几次这样的撑场面情景,他们就缺钱了。

选2绿色的朋友是白兔型:这类型的人内心深处非常善良,而且心很软。如果亲戚或者朋友有需要,他们会毫不犹豫地尽己所能地去帮助,所以他们的缺钱是因为太有义气和太善良。

选3紫色的朋友是变色龙型:什么,对自己好一点也是错?这类型的人往往不会苛刻自己,他们觉得人生在世,如果自己都不对自己好点,那活着就更没意思了。所以他们通常按自己的想法来花钱,讨得自己开心,然后荷包就扁了。

选4蓝色的朋友是猎犬型:如果人没有了梦想,跟一条咸鱼有什么区别?这类型的人会为了理想而不顾一切,像猎犬一样追求自己的目标。对于他们来说,为了梦想而散尽积蓄又有什么所谓呢。

选5选褐色的朋友是骆驼型:这类型的人很保守,有钱的话,都会紧紧地捏在手里。但是,他们对于理财的理解,实在不大深刻,所以常常会因为投资不当而缺钱。唯一会让他们通过投资获得金钱的可能,就是因为好朋友建议,而为了信任把一笔钱投资下去。

选6黑色的朋友是黑豹型:这类型的人欲望很重,再加上不服输的个性,很容易为了争一口气而破财。MM在商店里看中一样东西,如果售货员态度不好,她就会立即刷卡买下。而男性的话,如果女朋友想买什么,他也会立即买下,以表示自己有足够的经济能力。

选7选白色的朋友是猫头鹰型:这类型的人是很负责,特别是对于家庭重任,更是义不容辞地扛起。但是,当他们为别人考虑得太多太多时,就会发现,钱是攒不下来的,因为衣食住行方方面面需要的费用实在不菲。

从握电话方式看你财运  

每个人都会有一些小动作,而这些小动作很多时候都反映出这个人的心理状况及性格,例如握电话,原来可以测知你对金钱的态度,从而看到你将来会不会储蓄到钱,不信?测试一下吧!
  A.用双手牢牢握住话筒
  B.握著电话筒中央
  C.一手握话筒,一手玩电话线
  D.握住话筒下方
  E.握住话筒上方

(答案敬请关注第15期外汇理财测试)
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 555 个

疯狂的石头

严重支持!

写得好啊 估计有马甲

蓝莲花

正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”

疯狂的石头

你是社区的希望啊 楼主你的高尚情^-^太让人感动了

yanni

记得一位高人说……好帖子与垃圾帖的区别在于……好帖子越看越暖……而垃圾帖……越看越寒……我呢……一开始就和普通人一样……不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情……所以……我选择看垃圾帖……选择垃圾帖的人……一般都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子……我以为……楼猪的帖子写出来……就应该是一部传世之作……到现在我才发现……什么事情都是可以变的……惟独不变的是楼猪的精彩创……就好像我一直以为自己文笔不错……忽然看到楼猪帖子……才发现我输了……因为在我读楼猪的帖子的时候……我忘记烦恼和所有不开心的事情……整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子……那种让人越看越暖的好帖子……那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子……换句话说……我以后只看楼猪的帖子……

疯狂的石头

仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概

小叶子

如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了

lingling

大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了

蓝莲花

老大,我好崇拜你哟