12评论

4收藏

指标-EA走一圈,要么回归手动,要么选择放弃

avatar 宁静的魔 | 5212 人阅读 | 12 人评论 | 2014-12-01

我个人是从业的,刚进金融行业的时候,一心想着指标好就能赚,稳定了点的时候,就开始一直在找EA,想不劳而获,但是问题在于,这真的很难。
首先不说网上这些靠不靠谱,看看人家做自动化的,公认的第一基金,文艺复兴基金,一年最多不超过50%回报率,我们民间最多找得到一些抓住市场某些规律的人做单,但是ea,别闹了。
我认识的现在能在汇市赚钱的,经历过的都差不多,某个阶段疯狂的找EA,最后发现,还是自己来吧。
ea除了高频,神经网络的想赚钱难于登天。
那些卖ea的,代挂的,说的那个诱惑力,都想让人倾家荡产拿给他挂,他那么牛逼,自己的账户呢,能拿出来半年的就不错了。良心都被狗吃了。
我自己给人挂过,还好那段行情正好给人赚钱了,过后那个怕啊。那时候竟然去相信了ea。
好好学习技术,稳稳当当赚钱,对于大部分人来说,赚点外快就好了,这不难。ea的美梦,还是别做了。
指标就那么几个牛逼的有用,也不要过于疯狂,想一下,如果全世界都用均线,那么他自然而然就好用了。别问为什么,自己悟去。
那些说有什么牛逼私密的指标,我只能呵呵了。
噱头!噱头!还是噱头!
外汇市场的成交量是看不到的,mt4里那个是假的,只是报价次数,对比几个平台就发现了。也就是说所有的一切,都是时间与价格。所有的指标都是一句这个来的,如果你懂了时间与价格,那么还要什么指标,只要稍微和你说下指标的公式,你都能在脑子里画指标。所以,朋友们研究这个才是王道。
虽然这些话很多人嗤之以鼻,2年之后,再看这个文章,读一读!

就这些不说了
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 12 个

冩不完

nice!!!!!!!!!!!!

宁静的魔

高杠杆

坐轿放牛

围观中~~~

tony

谢谢分享!!!!!

过去了

快2年了,现在怎么样了?

感创(谭)

快2年了,现在怎么样了?

yyuu006

EA某个阶段是可以赚钱,那些卖EA我们都懂,真的日进斗金,谁还费那么大劲儿跑着发帖子卖呢!

rushiyi

是啊,EA是机械性死亡,手动还有偶然性成功呢

smilingfish

不回复就没有金币,没有金币就不能下载。不能下载就非常蛋疼!

12下一页