11评论

0收藏

炒汇赚钱至少要精通一招

avatar xaagrpb | 3715 人阅读 | 11 人评论 | 2011-11-17

在外汇市场不管是投资还是投机,都有一定的规则方法,做倒好的话,完全可以达倒快快乐乐投资,轻轻松松赚钱的境地。请你记住:招招通,不如一招精。 在外汇市场上,可以说是八仙过海各显神通。高手不过如此,我们作为一般人更是望尘莫及。在外汇市场上,也是这个道理。在我所认识的汇民朋友中,有一些人就对我说:“我这个人自知能力不行,精力也有限,我不可能把那么多的分析方法都学会,都正确地运用,不瞒你说我现在经常用的只有一招,可是每次都盈利,屡试不爽。
  在外汇市场上,可以说是八仙过海各显神通。全世界各路高手都云集在这个市场上,互相比斗志、比耐心、比技术。外汇市场是一个大千世界,形形色色的人物,各种各样的分析方法,每天都充斥在市场当中。
  我们都知道,在武林之中,即便是顶尖高手也不可能十八般兵器样样精通,他们之所以称之为高手,一般都拥有自己的杀手锏,有自己最拿手的、能够一招制胜的功夫。高手不过如此,我们作为一般人更是望尘莫及。
  在外汇市场上,也是这个道理。汇市分析的技术方法绝不是只有十八种,据我所知现有的技术指标就已有几十个,更不要说其他的方面了。一些奇谈怪论,更是数不胜数。作为一般的投资者,不可能也没有必要掌握所有的分析方法。我一直都认为,与其掌握全部的分析方法,倒头来哪一样都不精通、都是皮毛功夫,还不如精通一种方法,只要能达倒比较高的成功率就已经够用了。每种分析操作方法都有其使用的局限性,在不同的时间、不同的市场条件下使用的方法也不一样。如果不能掌握每一种技术方法的精髓,那么不分场合不分时间地去用,肯定要栽跟头。这就像看病一样,乱吃药不但对病情没有帮助,反而会更麻烦。
  在我所认识的汇民朋友中,有一些人就对我说:“我这个人自知能力不行,精力也有限,我不可能把那么多的分析方法都学会,都正确地运用,不瞒你说我现在经常用的只有一招,可是每次都盈利,屡试不爽。你信不信?”我听了以后很高兴,对他说:“我不管你是用什么样的方法,也不管你怎么样去考虑,但有一点必须是明确的。只要在外汇市场中,能够回避风险、猎取利润的方法都是正确的方法,否则都是错误的方法,这是检验分析操作方法正确与否的唯一标准。”
  其实想一想也就是这个道理,我们炒汇的目的就是为了盈利,否则我们也就不炒了。想盈利必定要有一定方法,即使你学会汇市分析的全部方法,但是都不能稳定地使你盈利的话,我觉得还不如精通一招,只要它能给你带来利润就行。
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 11 个

谢谢楼主啊!

cexgshg

感謝樓主

真是汗啊  我的帖子好少啊  加油

CnfgUlBN

我的啦嘿嘿

terkcov

我等你哟!

gMTrLjUr