554评论

0收藏

第7期:看你是否适合自主创业(三)

avatar lipingrd | 34391 人阅读 | 554 人评论 | 2011-10-06

第6期答案

选择1、2、4,都不适合创业;3的性格是创业型人才应有的性格。
    有些事,不是靠解释就能澄清的,惟有让时间去作证。自己认为正确的路,就要坚定地走下去,冷嘲热讽不能动摇你,挫折失败让你更坚强。

看你是否适合自主创业(三)

第三题是测试一个人是否有创新意识的题。一个创业型人才,创新的头脑必须具备。保守的人,无法勇敢地迈出创业的第一步。从吃菜上可以看出一个人的性格。一个从不想尝试没吃过的菜的人,是比较保守的人,不适合创业。
  由于工作中的应酬很多,你经常在外面的酒店用餐。你平时喜欢吃东北菜。一次,一个客户招待你,但他招待你的酒店你没来过,菜肴风味是贵州风味,你以前从没吃过的。但该酒店虽然特色是贵州菜,但东北菜也有。客户让每人点一个菜,你是点:

1. 点平时最喜欢的东北菜;
  2. 点一个没吃过的贵州特色菜;
  3. 请服务员随便推荐一个菜;
  4. 犹犹豫豫,不知道点什么好,不愿自己点菜,最后让对方代劳了,点什么吃什么不挑剔。

(答案敬请关注第8期外汇理财测试)
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 554 个

蓝莲花

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿

你还想说什么啊....

自己知道了

让我们和财富一起成长!!!

楼主福如东海,万寿无疆!

丐帮帮主

我不是随便的人。我随便起来不是人

lingling

我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协

丐帮帮主

我想要`~

疯狂的石头

:)