21评论

0收藏

月收益10%的EA(只要有亏损我以后不再发帖)

avatar 306281936 | 5456 人阅读 | 21 人评论 | 2016-09-21

不弄虚不做假   光看不行要自己试试才行   模拟盘复盘都行   只要有亏损截图都可以在我的帖子下面回复
只要有亏损我以后不再发帖

跑EA切记以下几点

1资金不小于1万美金
1万美金  0.01手
10万美金  0.1手
100万美金   1手

2周期一个小时

3每个月的第一周周五(非农数据)要避开关闭EA

4不要修改任何参数

5只做欧美行情[欧元兑换美元](EURUSD)英文缩写

6电脑要24小时开

月收益10%可以模拟复盘实盘都行

有什么问题的话加QQ306281936备注外汇

ultra-v1.45(绑定版).ex4

月收益10%的EA

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 21 个

henaiyun

不怎么样了

你可以把截图发出来  看看不怎么样的地方.

亲测,08年到10年0.01手40000美金没抗住。不能适应极端行情

单边行情是EA最大的短板,你非农什么行情都没错开肯定不行了,只要大数据行错开基本就没问题了!

729438505 发表于 2016-9-21 19:45
亲测,08年到10年0.01手40000美金没抗住。不能适应极端行情

按照我上面说的要求跑才行  而且你截图也没发? 40000美金   基本不会爆仓  你把截图发出来让我看看  单边行情是EA的最大短板    只能控制不能消粗除!你一下子跑两年肯定不行了    一月一月的测试 非农避开    结果必定很完美!   

ysyyclnh

好像楼主这EA和dance in market差不多啊!回测了2年,好几处都扛不住。

jundongfang

楼主可否发MQ4格式的?让大家一起学习下

ysyyclnh 发表于 2016-9-22 09:10
好像楼主这EA和dance in market差不多啊!回测了2年,好几处都扛不住。

能发下截图证实一下吗?

jundongfang 发表于 2016-9-22 09:22
楼主可否发MQ4格式的?让大家一起学习下

不好意思目前只有这一种格式的,你可以模拟试试.

123下一页