12评论

0收藏

新手炒外汇要注意的地方

avatar zzetcw | 4077 人阅读 | 12 人评论 | 2011-11-17

新手炒外汇要注意的地方很多,在接触外汇的一年里 歪路走了不少,特写些经验给刚接触外汇的朋友

1: 开户

因为开再国外 ,风险肯定大于国内市场,各个保 证金公司平台不同,连线好坏也不同,

所以对策是,开户挑2-3个不同公司分别开户是关键,当然挑相对信誉好的较大的公司,可以的话要挑放大比例高的,如400:1,这样资金利用率高,

还有都不要汇太多钱(根据自己想打的手数),能交易就行了 ,大数据前,几个交易软件总不会都连不上吧,有一定赢利马上取回!

2:止损

老生常弹了,但这是作保证金的重中之重,每下一单后第一时间下止损单,最好能和开仓同时下,我一次在数据时下了单,未能及时下止损,就断线了,等到再连上已经从赢利到亏损不少了,虽然今后再也没这么巧刚下单就断线了,但就怕万一!至于每次止损下多少,很难一概定论,因为每人每次下单的想法风险报酬比不同!

3:下单

下单之前一定要有交易计划,不要被盘面一时涨跌迷惑,随意改变自己交易计划,尽量不要在大数据前后下单,(超短除外),下单后 ,就不要订着盘面看,离市场远些!
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 12 个

哈哈,顶你了哦.

样样红

真是汗啊  我的帖子好少啊  加油

徐雯

好人一个

CnfgUlBN

谢谢楼主啊!

真是汗啊  我的帖子好少啊  加油

自由的风