5评论

0收藏

EA之家2014年论坛版主招募【火热进行中……】

avatar admin | 3729 人阅读 | 5 人评论 | 2014-07-14

既然是招聘帖,废话就不多说了[s:140]

如果你看得上EA之家,如果你想让她更好,你可以申请作为EA之家的版主。

好处:

1.可以任意的下载所管辖版区的任何资源(包括收费资源
2.发帖、回帖不受任何限制

坏处:

浪费时间……

————————————————————————————————————————————————————

如果你是个外汇爱好者,你可以在EA之家结识更多的外汇高手,助你一起成长

如果你是个业务员,不用我多说了,满满都是客户资源啊(但切忌乱发广告,别忘了,你上面还有我哦)

对版主的要求:

1.负责(什么叫版主?就是管理网站的工作人员,你的目的就是为了让网站变得更好)
2.公平(对论坛的一些帖子,有可能你不同意其观点,但作为版主,你的立场不是凭你自己去判断,一定要做到公平)
3.素质(切忌在发帖和与会员交流中出现谩骂、语言攻击)
4.勤劳(定期在论坛发布一些好的资源,比如EA,指标,电子书,好的外汇相关文章)

外汇交易必定是会慢慢的更多的倾向于智能交易的,所以EA之家的发展前途也是光明的,做一个称职的版主何尝又不是一种创业呢?

EA之家期待你的加入………………[s:146]
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 5 个

一笑而过

谢谢分享!!!!!

d万佛阁

想学EA,拜师,谁收了我吧

自在麻雀

围观中~~~

wttyys6ddc

看看是什么东西啊