8评论

0收藏

怎样用好外汇EA需注意什么?

avatar 谈汇论价 | 3367 人阅读 | 8 人评论 | 2014-04-22

近来从我自己以及朋友身边的一些故事有些感受,要成功使用EA获利不仅仅是一个EA的问题,还有很大部分因素“人”因为最终执行EA的是人,如果这个“人”对EA不了解,没有执行力,那么他的EA交易也是不成功的。所以在这里我总结了很多人使用EA交易的一些问题,希望对新手有些帮助:

- 疯狂下载EA

虽然这是每个EA初学者的必经之路,但是我还是建议初学者多去MT4的官网学习,哪里有你想要的一切资源,包括一些商业EA的源码。国内缺乏这方面的培训不能不说是个遗憾。但是据我所知,国内还是有很多知名的论坛

可以学习的,多逛逛论坛,多学习基础知识,比疯狂下载有效果。这样你能分辨哪些EA是卖历史曲线的,哪些EA是在赌博加仓,哪些EA是死抗不止损的...不要仅仅看到一条平滑的资金曲线就叫好。那样的结果是:测试了很多EA,最后被垃圾所淹没,失去对EA的信心。

- EA都是免费的

我想免费软件在国人认为是理所当然的。所以总是收集一大堆破解版EA,想方设法的弄源码。不过我得提醒您,金融软件不比一般的软件,如果EA中弄个木马什么的,损失的不仅仅是你的电脑,你的投资可能受到重大损失,帐户甚至被盗,我已经见过好几个真实案例了。所以还是劝告大家莫因小失大。

相对于宝贵的投资本金来说,一个正版EA花不了几个钱,带来的是安全和更全面的技术支持、升级。当然如何选择好的正版EA又是另外一个话题了,其实最简单的办法就是让官方提供个观察帐户,然后和他们客户的真实帐户对比,你每天观察,观察段时间你就清楚了。

T21uOZXABXXXXXXXXX-681845576.gif T2hbI0XXdbXXXXXXXX-681845576.gif 外汇黄金白银获利绝招》http://t.cn/8sljMql免费试用-官网http://t.cn/8slpHA2加QQ2427731058  (注明:实盘超人EA)即可享受团购价格

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 8 个

test1234a

围观中~~~

ezbuvmgv

看看吧,谢谢分享

水中G枝花

谢谢分享!!!!!

honey

呵呵

kpdabiao