39评论

5收藏

分享一个相对稳定的指标HOT!

avatar 开心 | 8314 人阅读 | 39 人评论 | 2014-03-25

导入HOT以后,他的主图和副图都很重要。最好三个因素都看,有的时候看其中的两个准了就可以做,甚至纯粹看一个……好吧,只要你不怪他是未来指标,你要看一个就看一个吧。

这里我都标出来了,第一个图,是看你了其中两个,涨的情况副图有绿线,这就是两个因素都符合。第二个图是三个因素都符合,但是那样的情况可能比较少,需要耐心。这个指标尽可能在大一点的时间周期加载,那样的话会准一些。其实这个指标和超级带有点类似,有一个指标是共通的,在导入了超级带以后的模板,可以尝试和这些指标混加。反正我把这种可能性都给你们,它不一定完美,但是可以进步。所以有些人下了  JAGUAR HEART,然后帖子也不看,就说有未来,其实我都讲得很清楚,希望大家能研究一下,改进的空间很大,但是只有很少的朋友听见去了,而且看了,我相信这部分人是可以稳定盈利的。

大家看我这个信号LONGESTER,我赚了10%以后,把本金取出来,让盈利继续利滚利,然后我又可以用本金去生其他的盈利,这样既避开了黑平台不给出金,又不影响速度。我之前就说过,只要EA足够稳定,速度并不是最重要的。再说,一个月如果资本能翻一倍乃至数倍,那岂不是数十月就成世界首富了。跟单的朋友还算比较幸运的。如果我亏一次,这么多跟单的朋友,绝对要闹起来的,所以我肩负的责任很重,为了论坛的安宁。

hot.rar 售价: 5 枚金币
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 39 个

孤独一笑

随便看看……

猴哥再现

谢谢你,可爱的人

猴哥再现

谢谢你,可爱的人

眼前人

下了  的确不错