5评论

1收藏

非农支持双向挂单意味着什么!!怎么才能抓住非农这只老狐狸

avatar DF黄金外汇平台 | 3173 人阅读 | 5 人评论 | 2014-03-19

更多优势请联系qq332776931刘凯   官网直通车http://www.dfmarkets.cn
    现在的非农一般都会走个大单边,这个大单边意味着什么了?举个简单的例子吧,如果非农走个20美金的单边,一万美金的账户做10手那么我们的获利该是2万美金,也就是本金的2倍。
    不要告诉我你不能抓住这波行情,你抓不住是因为你方法不对,不要说我是吹牛,我举例说明下吧,如果你多空都有订单,止损是2美金,获利是15美金,走了这样一个单边,你该获利多少?我们算一下吧,15—3再去掉0.5的点差,也就是11.5美金的利润空间,有的平台还没有0.5的点差,比如DF平台,如果是1万美金的账户那么是白金账户,只有0.35的点差,如此一来我们的获利空间就是11.65美金,拿10手为例,我们的获利的金额为11650美金,本金为1万,那么获利率为116%
大家现在就会这样说了,既然有这么好的事情为什么你还有闲心来和大家讲解了?
这就是我想说的重点,现在的平台几乎都是不能这样挂单的,有的平台是浮动点差拉大了交易成本,比如说福汇就是浮动点差,而且滑点比较严重,挂单也会滑点,DF平台挂单倒是不滑点,不过挂单必须远离市价1.2美金,总的算来DF平台还是不错,能即时下单,而且还说是即时下单滑点超过0.5是要赔偿。

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 5 个

elliott

赚钱,赚积分。顶....

扣子

研究研究

Gold_digger

下了  的确不错

zsy

看看,看看。谢谢。你要发,我也要发。

一只小小鸟

路过。。看下先。