16评论

1收藏

写给每一个渴望着EA圣杯的人们

avatar 易指禅 | 6519 人阅读 | 16 人评论 | 2016-08-10

写给每一个渴望着EA圣杯的人们

我一直认为读书很重要,但是选择正确的书更重要,而书选的是否正确要看书的作者,他是谁,他都干过什么,他写书的目的是什么。有很多汇友觉得看了几本经典的技术分析教材就出来装逼,听得我真是又好气又好笑。别的我不想多说,拜托可否请您看过的书的作者过来跟我一起到外汇市场实战PK一把!我认为外汇市场没有专家,只有输家和赢家,我认为外汇市场的成功与否,不是比谁能能写或者更能说教,唯一最公正的标准就是盈利和亏损!来炒汇的人就是为了赚钱的!如果赚得实实在在的真金白银都不能作为你我一分高下的唯一标准,我宁可认输!我相信很多汇友都被这帮自己没有盈利能力老师、分析师、IB代理,靠点浆糊匠的功夫谋生的人害过或者间接被他们害过。
目前,全世界没有能可持续稳定获利的EA,如果按照EA全自动进行交易(即便是全世界最优秀的EA)要么就是被市场像耍猴一样频繁止损,输得你再也不敢碰EA,要么就是一直不止损,但是一旦止损就是爆仓根本没有什么所谓的通过优化以后可以做到可持续稳定盈利的EA,如果谁跟你说,那人一定是骗子!目的只有一个:那就是骗你的钱如果真的如他们说的那么神奇,他何必还来拉你开户?直接打个1万美金,然后EA挂着,电脑开着,每个月就交点电费,然后就等着超越巴菲特!现在还出了一种骗局,就是一些小平台或者是黑平台为了发展客户,在自己的对赌平台里面开一些所谓的真仓(实际上是模拟仓,因为是对赌平台,自己输给自己不存在真正的亏损!)前期我们发现好多个这种真仓骗局!刚开始还以为这世上真的有鬼?跟踪了一段时间发现这些仓最后都是严重亏损或者爆仓,最后的资金也被莫名奇妙地转走了,转到别的账户里去了,也没见真正的出金,最后骗子索性把仓给封了,任何人都登录不了!
也有一部分人是看了网上销售交易系统的广告,认为他们说的是真的,比如说一个月能盈利1500点到3000点,有很好的收益曲线。。。。我买过其中我看不出破绽的,结果也是骗人的。
可能有朋友会问:那么EA全自动交易和人工交易有什么区别?为什么EA已经能够实现全自动交易了,而全世界的外汇、股票、期货交易99.9%的资金仍然是通过操盘手进行交易呢?
EA也不过是人的思想通过编程把它部分地固话下来。为什么说是部分呢,因为目前的科学技术还不够先进,而电脑却要算好久而且算出来的还有40%的可能性是错的!这就是目前全世界的EA交易成绩远远低于操盘手的原因。当然它也有一定的用处,就是在操盘手累了而公司又要求不断打单量出来的时候,操盘手偷懒挂个EA。
我现在仍然是自己进行交易为主,唯一可行的仍然是自己身体力行,通过最大的投入和付出来打造一条高质量的操盘策略。
我的观点是:如果你有钱,有时间,有很强的挫折承受能力,又觉得自己会成为特例,那么,你再去追求能够长期盈利的交易系统。否则,请放弃这个想法。

评论|共 16 个

易指禅

谢谢{:132_141:}

易指禅

谢谢  8月14日,YY频道——约!

易指禅

[s:140] 分享一些指标

易指禅

1351.04004黄金空单持有 目标先看1345.67362
[s:135]

易指禅

我一直认为读书很重要,但是选择正确的书更重要,而书选的是否正确要看书的作者,他是谁,他都干过什么,他写书的目的是什么。有很多汇友觉得看了几本经典的技术分析教材就出来装逼,听得我真是又好气又好笑。别的我不想多说,拜托可否请您看过的书的作者过来跟我一起到外汇市场实战PK一把!我认为外汇市场没有专家,只有输家和赢家,我认为外汇市场的成功与否,不是比谁能能写或者更能说教,唯一最公正的标准就是盈利和亏损!来炒汇的人就是为了赚钱的!如果赚得实实在在的真金白银都不能作为你我一分高下的唯一标准,我宁可认输!我相信很多汇友都被这帮自己没有盈利能力老师、分析师、IB代理,靠点浆糊匠的功夫谋生的人害过或者间接被他们害过。

易指禅

{:132_156:}

MAMA

我一直认为读书很重要,但是选择正确的书更重要

wwtzjz

指标都显示过期了。。也来卖?

jiguofeng

不错啊,支持啦

12下一页