7评论

0收藏

通过不断研究调整参数,这款EA成功运行最高每天翻倍,保守稳定每天10%

avatar 雪梨 | 3809 人阅读 | 7 人评论 | 2016-08-09

EA用了很多种,经历了无数次的爆仓再爆仓,再从头开始,不断的修改,最后我个人领悟,很多EA可以赚钱,重点在参数,参数不合理,盈利和风险都不一样,参数对可以降低风险,参数不对刚启动不超过一天就可以爆仓,下面这款EA是我经过了大半年的调整测试,从暴力翻倍到直接爆仓,再到稳定收益的过程,现在这款EA用在实盘中把参数调到低风险中,每天收益达到10%左右,全天24小时挂机,把参数调到高收益每天至少80%以上收益,风险逐步加大,运气不好会爆仓,一般要高收益的我只放1000到2000美金挂单,回本后开始出,保守低风险收益如今5000到10000其本上很少人工干涉。需要这款EA的朋友可以联系我QQ563497725(添加备注EA),电话18177122093,也可以代理挂单。
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 7 个

searice2001

吹牛的帖子已经见过几个了,所以有必要提醒一下,一款EA持久运行时间少于3个月的一般都值得怀疑。

cai18gang

searice2001 发表于 2016-8-10 01:08
吹牛的帖子已经见过几个了,所以有必要提醒一下,一款EA持久运行时间少于3个月的一般都值得怀疑。

赞成[s:136]

孤独一笑

这年头,吹牛一不用打草稿,二不用交税!所以很多人在这个论坛里大吹特吹!但害了不少新手与初学者……

mjlyn2008

这年头,吹牛一不用打草稿,二不用交税!所以很多人在这个论坛里大吹特吹!但害了不少新手与初学者…

shzq

谢谢楼主的分享

tqeyyuar

谢谢

柄先

谢谢