27评论

6收藏

排行榜冠军EA:FOREX COMBO 1.46无限制版

avatar hanjd9988 | 7433 人阅读 | 27 人评论 | 2016-07-17

系统简介:
这个EA系统融合了小趋势+趋势跟踪+区间 3个策略的交易系统。本人现在也在实盘测试,各位要用记得仓位控制好。通常我很少推荐纯粹的趋势跟踪系统,因为我发现如果这类系统如果不亏损加仓,
通常命都不长。能够在市场上长期生存的只有2种:              
      1,晚上拨头皮的;
      2,网格和亏损加仓的(用不用技术分析都一样)。
      然而这个2种系统又有致命缺点:第一类要求点差很低,但是往往地点差的都不是什么所谓的大平台,所以很
多人认为这不算“真正”的EA;第二种要求你荷包鼓,但是以目前国内金融现状来看,能在外汇上放很多钱是需要一
定胆量的。为什么我说这个系统特别呢?
      首先,它能通过十年的历史测试,资金曲线平滑,每年都有盈利,PF不低于1.4.这对于趋势EA是很难的;
      其次,通过查看其源码不难发现策略的参数简单,不容易产生参数匹配问题,未来复现过去的概率教大。
交易策略:

策略1:以某种长期均线作为趋势线,以震荡指标作为进出信号。盈利21点,止损300点。不过测试发现十年
只有1次止损,大部分都是由信号进出。

策略2:突破系统,简单点说就是构筑一个ATR通道,当价格突破通道的时候开仓,300点止盈,初始30点
止损,此系统优秀之处在于有一个动态的跟踪系统可以适应趋势的变化。

策略3:区间系统,以一个布林带作为主要指标,上下边界附近做区间操作,160点止盈,70点止损,有跟踪
止损。值得注意的是,该策略仅仅在GMT22-01点的时段开仓。

参数:
     EA工作于欧元/美元 5分钟图上,尽管参数多可以调整,但是建议使用默认就很好了,其他的仅仅是根据你的
需要调整一下资金管理。

实盘建议:

通过这段时间的实盘测试,发现该EA的策略1表现是最好的,策略2也还不错,不过退出点最好人为盯着点。
至于策略3,目前表现确实较差。最好是当趋势很强的时候将其屏蔽。

历史测试:
1999-2010;

forex-combo1.46.rar 售价: 5 枚金币
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 27 个

kuo9023

谢谢分享
看看~~

谢谢分享,学习中

引擎子

嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。。。

xfantasy

谢谢分享

孤独一笑

走过路过,依然错过……

朱哥不太亮

谢谢分享,学习中

m0375

我花5金币买了你的EA  GFOREXCOMBO1.46但是没有让我下载,我的的用户名是m0375我QQ号284666396群主你能给我发一份吗?

tony123qwe

走过路过,依然错过……

qq794379

不错,支持下楼主

123下一页