29评论

1收藏

总结本人炒汇这么多年亏损的原因

评论|共 29 个

罗超

这样的错误不好改

当当年年

同感。。。。。。。。。。。。。。

人性如此而已

强者老赵

这6点我必须全部改掉,如果改不了,我坚决不炒外汇,这个军规,必须遵守。

l向前

怯无功,贪先亡。 都是说起来容易做起来就难以拿捏了。因为没有他们之前那个划分明晰的线。

wx_y42fjkhE

多撸少动,有益健康

qq917960370

本版块下载附件 金币-2

李明天

兄弟,我比你晚一年入行,我2011年入行的,你现在说的那些,我刚入行的时候经常这样的,后来不知道是怎么度过的,我都不知道了,后来无意中跟着人家做非农。每月只交易一次,重仓,当时赚基本上每个月都是赚的,不过后来出现过两次,爆了仓,当时是平台滑点太严重导致的,我申诉,平台把钱还了给我,但第二次,他们说是最后一次了,所以我也没有再做非农,这样一算,刚好打了一个平手,把以前亏的钱,刚好赚了回来。。。。后来我换了一个平台,然后用0.01手来玩,直到2016年,我发现我的交易系统好像稳定了一点了,于是就请人帮写成了EA,让EA自己交易,总的来说,2016年还算稳定,于是我打算2017年开始加大投资力度,加大资金,但没想到的是,第一个月就亏了我1800多美元,这是我以前从没见过这么大的亏损的,我不知道运气问题还是EA不成熟,我也不知道是否应该继续加大资金做下来,唉。。。。                                                                                                                                                            

狗哥_J1UeC

一个一个被收拾的惨的。

alleluia...feng

外汇高手多年经验谈!

123下一页