15评论

0收藏

唉....小弟暴仓了...

avatar 从金开始 | 5436 人阅读 | 15 人评论 | 2016-06-20

各位前辈们....
小弟于昨天晚上暴仓了....
真不知要说什么好.....
本想在存钱进去的...
但家里人不同意.....只好作罢.....
看来小弟太嫩了.....只好在学习了....
几十万就这样飞了.....唉.....

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 15 个

baikenandu

楼主一句几十万 引来了一群狼

jiguofeng

老大,你真牛,拿这么多钱赌博呢?我都是几百美元慢慢做起,过了一千刀就出金。你资金管理没搞好。我的QQ466591382,欢迎交流。斗鱼 国峰外汇交流,只做交流

加我qq306281936备注外汇EA做外汇翻倍不是梦

教你1分钟赚钱

jiguofeng 发表于 2016-9-26 10:51
老大,你真牛,拿这么多钱赌博呢?我都是几百美元慢慢做起,过了一千刀就出金。你资金管理没搞好。我的QQ46 ...

1.包赔场保赢利,每周5天你只要跟老师做单(在家YY线上跟单/公司现场跟单均可)全天开放1分钟短线交易,回报率80~85%并且全部是外汇货币大盘,安全稳定。客户做单更习惯、顺手!
3.正规MT4交易平台,隔离账户、资金监管,安全可靠。
QQ2723916451电话15130023216

教你1分钟赚钱

1.包赔场保赢利,每周5天你只要跟老师做单(在家YY线上跟单/公司现场跟单均可)全天开放1分钟短线交易,回报率80~85%并且全部是外汇货币大盘,安全稳定。客户做单更习惯、顺手!
3.正规MT4交易平台,隔离账户、资金监管,安全可靠。
QQ2723916451电话15130023216

elvis9697

心情不好就出門走走吧 !! 來台北也不錯,帶你吃美食,暖暖胃,心裡會舒坦些,我在這一行近20年,也有爆倉好幾次的經驗,調適好心態再繼續,一定會更好,謝謝你提供的免費EA下載,加油 !!

guojimin

做这行谁没爆过仓啊!

教你1分钟赚钱

做二元期权,我们只做包赔二元期权,支持团队平移,我们只做有第三方隔离账户的二元期权。公司yy包赔场带单,老师带单,亏了公司补,赢了算你自己的。老师喊什么我们买什么。免费注册免费装盘,入群和入yy房间、老师带单,输了公司补仓位,赢了算你自己的,特别好做。养团队和做市场以及跟包赢场都稳赚不赔!你可以在团队里面观察看看情况,觉得好了一起来,特棒,每天稳赚几百不费劲。我们只做包赔场跟单,有时间就做团队,只赚不赔,就像大超市做促销一样,我们这样去复制就好公司要的是交易量yy包赔场老师都很给力。注册网址http://member.1stbo.com/index.php?r=user/login/sign&userid=51881175

yongp

钓鱼贴吧?一堆上钩的

12下一页