7评论

0收藏

运用二八定律投资,希望大家探讨,发现其中漏洞。

avatar wcwfnsse | 1885 人阅读 | 7 人评论 | 2016-06-14

无论是股票,内盘贵金属还是外盘外汇投资其实都逃不过二八定律。大多数的投资者都是会亏的,所以投资盈利的人才会赢取较多的利润。但问题在于怎么样才能有较的盈利呢?我个人是做外汇投资的,之前也做过内盘的贵金属,始终想着要盈利,并付出了较多的时间去测试,可始终不能达到理想的效果。一次模拟盘的交易比赛中我赢了,发现一个问题,在一个小范围的圈子里,十几个人投资,只有我是盈利的。其它的人全部亏损状态,甚至有爆仓的(不是在说我有多厉害)。这就发现了一个交易的方式。大家可以探讨一下。
第一步、运用二八定律。竟然多数人是要亏损的,那如果跟着这些人反向做投资那就会是盈利的喽。问题在于只要这些人不是在刷单就可以(在我参加的模拟盘赛上,多数只是操作了不多的手数就变成了这样,手续费亏损基本上不是亏损的主要原因)。
第二步、要想反向时时的跟住所有人的投资不容易的,但好在外汇软件(MT4)上通常有跟单的交易软件,有的平台甚至可以提供这样的跟单业务(比如PRC外汇平台)。
第三步、最难的就是十几个不是很了解投资的人怎么找,我曾想过自己充当这样的投资者,但回头发现不行,还是有个真实的账户在那,还是我在操作上做不到想的那样(虽然我想赢也是挺费力,但我总体下来持平还是挺正常的)。发这个贴,是想跟大家探讨一下,我的思路是不是对的,实际上是不是可行我也不知道。

我想像了一个场景,可以实施。大家帮我看一下,如果我有一个公司,聘十个刚毕业或在校的学生,教他们怎么操作,如何盈利,然后告诉他们我给他们的是真钱(但实际是模拟号)。他们操作如果盈利了,给提成鼓励。那应该他们是向着盈利的目标去,并且他们以为自己操作是我的真钱,那心理也会有压力。这样投资起来就差不多真实了。这样投资一个星期左右应该就能有结果。这个结果做过投资的应该都知道,亏的人会多。那我跟他们每个人的帐号都是反向的跟单,这样的话,我不就盈利了嘛!大家可以给点意见看看是不是可行的?

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 7 个

学些看看呀

有专门的反向跟单网站,负收益越高排越前

曾先生

sadmov

顶下

stock

支持下

阿米拓佛

顶下