24评论

0收藏

EA__能否帮我们赚钱?(是否存在真正赚钱的EA)

avatar 红烧蛋疼 | 5028 人阅读 | 24 人评论 | 2013-07-04

智能自动化交易能否稳定赢利?只要回答以下问题就能找到答案!
1智能自动化交易方式是固定的,高手的交易方式是否是固定的?
2智能自动化交易方式是模式化的,高手的交易方式是否是模型化的?
3智能程序可以通过加入神经网络让程序对行情具有感知的功能从而作出调整,高手是否会反省自我根据行情作出调整?
4智能交易严格执行你输入的进出规定,高手是否也是有着严格操盘纪律?
5智能交易有时刻监控行情变化,高手能否24小时盯盘并分析那么多的数据呢?

请问智能交易是否比人工交易更占着优势?
请问为什么你拥有的智能交易程序不能赚钱?

并非你的智能交易程不能赚钱而是你的交易模式不能长期盈利,更重要还是不你的交易模式,更重要的是没有任何一种方法可以永远赚钱?这是可以肯定的。正如现实生活当中一样第一个开糖水店的人赚钱第一个开超市的人赚钱第一批搞房地产的赚钱。如果你现在去搞房地产的人多的地方做地产行业你会很赚钱吗?现在去开超市你会很赚钱吗?汇市也一样你需要的是不断的创新!凡是公开的智能交易程序过一段时间就会失效。没有赚钱效应就是这个原因。

请问你知道索罗斯是怎么交易的吗?你知道江恩大师是怎么交易的吗?。。。。。。
他们会把自已的交易方法告诉你吗?当你知道的时候这样方法已经不能赚钱了。
因此永远不要怀疑智能交易的不能赚钱,怀疑自己的交易模式是否先进是否科学吧?

人工操盘有百分之九十是亏钱的。所以世上现存所有的智能交易程序中也是有百分之九十是不能赚钱的,而那赚钱的百分之十智能交易程弱不会在你手中,你也不知道它是如何交易的。相信科技的力量相信创新的力量。我们都需要创新我们都需要不断地进步更何况你将要用来赚钱的程序。

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 24 个

向阳

好深奥,有点道理

向阳

[s:137][s:137]

重庆还能跑

感谢分享

似水流年

xiexiefenxiang

srdke