19评论

3收藏

功能强大的辅助型EA,五星级实战装备

avatar 小宝哦 | 4955 人阅读 | 19 人评论 | 2016-05-19

曾经看到某网友说过一句话,我觉得很有道理,对于大多数人来说,外汇投资就是20%的技术加80%的资金管理,只要资金风险控制的好,即使是逆市下单,除非遇到极端行情,也可以扛过很大的单边从而最终盈利。当然,我个人是不建议一味的死扛,那样做既危险也失去了投资的意义。合理的做法是通过回测以及模拟盘挂机(至少一个月)确定一个常规的止损值,然后利用某些技术手段,比如使用辅助型EA来保护账户资金的安全。平时只要让浮亏控制在常规的止损值以内即可,那些意料之外的风险所造成的巨大浮亏完全可以利用止损机制pass掉,之后的几天之内可以不做单,等到下周再开始,这样便可依靠常规的盈利追回之前的损失。这个回追的过程可能需要几个星期或者更长的时间,取决于你的止损设定是否合理以及所使用EA的盈利能力。

所以,拥有一款功能强大的辅助型EA就好比拥有一件威力强大的实战装备,很多时候可以依靠良好的资金管理来弥补主力EA的缺陷。而我要分享的EA可以说就是一件五星级的装备,而且是完全免费的。使用也很简单,主要功能如下:
1.png 2.png

另外,我也在附件中分享了一个非常实用的指标,可以监控最大浮亏以及最大持仓金额,如图所示。
大家可以根据这个指标来记录你的主力EA运行时的浮亏数据。强烈建议至少每周记录一次,因为一旦该指标所在的图表或MT4被意外关闭的话,那么所监测的数据将会被清空。
ArgoGuardian 3.2.rar 售价: 2 枚金币
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 19 个

searice2001

有病啊,我刚发的帖子你也好意思复制?
http://www.eazhijia.com/thread-160023-1-1.html
版主在不?像这种无耻之徒明显恶意抢金币的帖子为何不删除?

artian

鄙视楼猪!!!

cccv123

[s:133][s:133]

hebpmo

山寨专家,抄袭大王!

樱子

好好 学习了 确实不错

新任

不错,支持下楼主

jacky0302

小手一抖,积分到手!