10评论

0收藏

期货实盘大赛冠军李永强透露秘诀 pdf

avatar 小小女t | 4541 人阅读 | 10 人评论 | 2013-04-27

在理论学习充分坚实的基础上,2000年李永强正式入市,“开始做股票也赚了些”。由于碰上股票熊市,他迅速地转战期货市场。2002年起,他做期货颇为顺手,很快就从几万资金做到了几十万。沉浸在K线图的起伏中,李永强每天都意气风发。

然而,期货是考验人性弱点的最佳场所,年轻气盛的他不久便尝到了“苦果”,“从天而降”的财富很快还给了市场。“事实上,我对行情方向判断都是正确的,但是看对的未必能赚钱。”幸运的是,他是个有心人,善于总结经验教训。“我是满仓进出的,盈利要求又高,没有止损止赢概念,所以很容易爆仓,看对方向也不管用。这就是大多数人常犯的错误。”李永强事后说,“贪婪”最要命,“只有树立正确的投资理念,降低期望值才可能盈利!”所以他的目标从以往的短期翻番调整为每月能盈利5%-10%即可,将任务分解。“从那以后,我每个月都是盈利的,日子过得很自在。”李永强还放弃了安稳的上班族生活,全身心投入投资领域。“做生意,难免常求人,过得辛苦;现在,每年至少有30%以上收益,用智慧和理智便可平静地享受生活。”随着名气的传播,李永强又成立了“朔阳投资管理有限公司”,顺便帮客户专业理财,并保持每月定期分配利润的习惯。“短线盈利稳健后,我喜欢及时兑现利润。在月底把利润转出,决不追加投资。”李永强笑着说,“现金是实实在在的,每个月都能看到盈利,多好。”

关于止损,他认为如果方向做错要立刻认错,在买入(卖出)价位上几个点设置止损。因为突破后的回落往往是缓慢的,给了交易者足够的止损时间。

期货实盘大赛冠军李永强透露秘诀.pdf
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 10 个

开很花粉管

看看,看看。谢谢。你要发,我也要发。

Planeta

找版主

老鬼兄

我靠

小妹er

看看什么EA,,,

jiangj1010

学习学习

当时的月亮传奇

谢谢分享!

张舌吴

LZ真是人才