158评论

3收藏

从放弃到拣起,从怀疑到肯定,我终于编出了令我满意的 ea

评论|共 158 个

butterfly

还有 aud 和 nuz 先不发 说明:

1,测试均以分钟图数据为源,复盘模型质量90%

2,每把获利点一般大于25 ,通常45左右,在小时图中交易,几乎不出现分钟数据分型插值偏向获利方向。 3,多个货币对,大量交易次数验证

4,此ea设有追止和平价保护,限制最大交易手数,尽量保证资金不受亏损。

5,每个货币对获利速度不快,因为不是按照净值的一定比例下单,这样保证资金安全,获利资金可以取出自由支配,激进的兄弟可以在资金翻番后手动增加交易手数。

6,个人想法是,3到5个货币同时进行,每月至少200点利润。

7,目前状态,刚模拟调整好下单和加码的有效性,现进入全面模拟测试/

对此ea有兴趣的国内外朋友可以 和我联系,qq,email或站内联系

还有本人现在正德国留学过程中,根本没有启动这个ea的资金,下个月即将进入3个月的打工时期,所挣的钱不够全年的生活加现在新规定的学费,所以将此ea 及其 源代码 出售,收入将大部分做为ea的启动资金,相信我的付出会有收获。

欢迎在德国的朋友联系我,聊聊外汇,或前来拜访实地考察我的ea。

痴心汪汪

曲线很完美

汇眼进金

看上去不错

xuehui

学习。。。顶。。。。

guanrongying

这个不错啊  牛

wmjqwe

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

zhaoyueyu

法国恢复恢复很好