14评论

0收藏

请问这个EA如何修改买卖

avatar honk0445 | 4231 人阅读 | 14 人评论 | 2011-10-08

那个朋友可以说给我知这个EA如何才能修改买卖?我发现这个EA重复的“买”然后又“卖”然后又“买”然后又“卖”请问要怎样修改才能不重复呢?

//+------------------------------------------------------------------+
  //| MaCross.mq4 |
  //| Copyright ?2007, 520FX Corp. |
  //+------------------------------------------------------------------+
  #property copyright \"Copyright ?2007, 520FX Corp.\"
  #property link \"
  #define Magic 12345
  extern int Ma1=10;
  extern int Ma2=30;
  extern int Slip=3;
  int HoldingOrderType;
  int Ser;
  int start()
  {
  //----
  int Cnt=GetHoldingOrderCnt();
  if (Cnt
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 14 个

我喜欢

说的不错  

黑平台ccn

EA!EA都要被他弄疯了!  

你是否在笑

我帮你 喝喝  

樱子

你好 , 写过很多ea了, 请看我用户名, 加后可提供博客看看我的ea介绍

川跃k线

支持~~  

rainbow

挺好啊  

嘿嘿  

揭发fx110

我有个EA,收费的,看哪个能破解  

徐雯

建议还是打好基础,从头学起,否则即便这个改好了,其他还是不懂

12下一页