1赞

9评论

1收藏

市场的本质就是波动

avatar 点点和多多 | 3178 人阅读 | 9 人评论 | 2016-03-30

从过年前到现在基本每晚都喝酒,夜盘基本都是白天留的单,晚上喝酒回家,看见盈利的单直接平了睡觉,亏的单早早打了止损。

所以我很喜欢这种做单感觉。

我做单就这样,做对了,就拿它几小时到两三天,没有打到止盈就一直拿着。

过年前的一单美加,拿到最高盈利2500刀也没平,后来晚上回来,看见单子没了,以为被止损了,就打开账户历史找单子,原来在盈利2100刀就平了。

我啥市场啥品种都做过,我可以断言,外汇市场是最简单的市场。为啥这样说?无论你用啥指标,只要你懂得价格波动是市场的本质,就能组建一个优秀盈利的交易系统。然后你老老实实执行就能盈利。

比如平均线吧,他不可能永远在240线上下徘徊吧,比如MACD它不可能永远在0线上下徘徊吧,比如KD,它不可能永远在20和80吧。

市场的本质懂了,任何指标在你手里都是杀手锏!

指标并非有错,通常是用的人错了。

市场是客观的,人是主观的。所以盈利必须要用客观的技术和客观的心态跟随市场。

那些神奇的指标,也许显示得好像挺牛逼,挺准确。其实你懂了市场的本质就是波动,那用起指标自然得心应手。

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 9 个

杨浩贤

有同感,客观的技术和客观的心态跟随市场,结合来说就是盘感。

prince

重中之重赚金币

为了明天

谢谢

白姬拒

顶下

yjwww

搞错了吧,市场的本质是波动吗。

吴林林

谢谢

修恺

支持下

苹果风

明天会更好

顶下