10评论

0收藏

请教 OrderProfit()的区别。。。

avatar ozyamhct | 4542 人阅读 | 10 人评论 | 2011-10-25

看到 OrderProfit有2个功能:

double OrderProfit()
对于选择定单返回净盈利值 (除掉期和佣金外)。对于开仓位当前不真实盈利。对于平仓为固定盈利。
  对于当前选择定单返回盈利。
  注解:定单必须用OrderSelect()函数提前选定。

[table]
void OrderPrint()
按照以下形式打印选择定单信息:
  定单编号; 买入时间; 交易业务; 手数总数; 开盘价格; 止损; 赢利; 平仓时间; 收盘价格; 佣金; 掉期; 盈利; 注释; 指定编码; 挂单有效日期
  定单必须用OrderSelect()函数提前选定。

都必须要选的订单。
  我的源码:<div class=\"blockcode\"><div id=\"code_c6l\"><ol>for(int i=OrdersHistoryTotal()-1;i>0;i--){
if(OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_HISTORY)==true){
if (OrderPrint()
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 10 个

star115

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

yiyang

帮顶  

dcyhm

既然来了,就留个脚印  

纵海金融

挺 疯狂的这个EA  

joyce72385

找版主

淘金俏佳人

看看,看看。谢谢。你要发,我也要发。

dji63g3d1

围观中~~~

一网情深

看看吧,谢谢分享

xiaosjqk

路过。。看下先。

12下一页