25评论

0收藏

关于不同时间框架问题,请教BULL版主

avatar qiofcacc369 | 4996 人阅读 | 25 人评论 | 2011-10-13

• while(pos>=0)
  •     {
  •       if(TimeHour(iTime(NULL,PERIOD_H1,pos))==17)
  •       {
  •         dHigh = High[iHighest(NULL,PERIOD_H1,MODE_HIGH,24,pos+1)];
  •         dLow = Low[iLowest(NULL,PERIOD_H1,MODE_LOW,24,pos+1)];
  •         dResult = (dHigh - dLow)/Point;
  •         ExtBuffer1[pos+1] = dResult;      
  •       }   
  •       pos--;    }

复制代码
以上代码段是为了修正因平台时区不同引起的用日线统计日振幅有误差的问题,思路就是在H1图上每到17点,计算前24根柱(24小时)的最高价与最低价之差。这段代码在H1图上使用没有问题,但是用在M5图上时,并没有读H1的数据,而是使用了M5的蜡烛图。我在参数中已经指定了 PERIOD_H1,为什么无效呢?

我看过520FX提供的Daily Range Calculator指标,也是通过指定 PERIOD_D1 实现了读取D1数据,使用在任何时间图上都没有问题。
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 25 个

mt5mt5

谁能送我几分啊  

wilf528

几头雾水…  

boyzone

EA的不好,智能交易毕竟是软件编程的,有漏洞,建议不要使用  

情人日记

你好 , 写过很多ea了, 请看我用户名, 加后可提供博客看看我的ea介绍

mast外汇

帮你项项吧  

UKBNCKPv

长时间没来看了 ~~  

莫杨

HOHO~~~~~~  

l26709020

这样的贴子,不顶说不过去啊  

猪哥

围观来了哦  

123下一页