25评论

4收藏

简单有效盈利方法(转帖)

avatar eqnan | 5470 人阅读 | 25 人评论 | 2011-09-28

方法如下:(以英镑为例,我也主要交易的是英镑)

上周收盘价上下50点的位置就是开仓的点位。

实际举例如下:
            (一)假设英镑上周收盘在1.9950   
           那么下周周一挂单       多单开仓在2.0000    止损40点
                                    空单开仓在1.9900    止损40点

(二)如果多单被触及,立刻把空单位置提到1.9950
               如果空单被触及,立刻把多单位置提到1.9950

效果如下,如果,英镑周波幅300点,那么一单止损也没有触及,那你的运气超级的好,这个周行情可能超过300点。
                                         有一单止损,那你有可能180点左右的收益
                                         两单止损,那可能有100点左右的收益
                                         三单止损,那可能有50点左右的收益
                                         四单止损,那可能亏损50100点。
             我自己还没有遇到四单都止损的情况,但这个世界没有什么不可能。

转自汇客论坛

方法很简单编写EA很简单,我打算编个EA,测试下三年的数据看看!

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 25 个

小豆芽2012

我该不会是最后一个顶的吧  

饭盒

顶的就是你  

闲暇时光在这里

初来乍到,请多多关照。。。  

fxsin代理

顶你一下.  

生活的导演

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  

sacrifice

我的啦嘿嘿  

机器人

请发一个试试,谢谢!RongYuanQiong@163.com 。。。  

谢了好兄弟

嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼  

狡猾仙人

EA水很深 并不是一般人就能玩的了的 打消这个念头吧~~  

123下一页