22评论

0收藏

帮我一个忙,送你一个交易系统

avatar cloudin | 5565 人阅读 | 22 人评论 | 2011-10-25

我的交易系统大的框架已经开发完成,经过一段时间的复盘发现盈利能力不错,风险控制也不错,能够保证实现 看正确的时候仓位较大,而看错的时候仓位很小。  也就是能够保证实现

截断亏损,让利润奔跑

另外,我的交易系统不会错过任何大的趋势。  但是加仓是人工操作,根据自己的经验判断什么时候加减仓位。

本着谨慎的原则,我想对交易系统做更多的复盘,看看它在历史行情中的表现如何,但是由于这个交易系统的开平仓是用一小时图形,加减仓是用的五分钟图形,所以复盘时总是在不同的周期间来回转换,所以很麻烦。  不得已,只好来这里求助,希望能有高手帮我编写一个指标,能够使得复盘更方便。

有两个方式能够达成目的。

1. 就是在五分钟图形上,在每个小时的开头画一条竖线(图1)。
     2. 在五分钟图形上,  用箭头标示出每个小时的最高点和最低点(图2)。

滴水之恩,涌泉相报。

如果那位高手能帮我编写出这个指标,我就把自己的  拙作  和他共享。以作答谢!!!

qq:86531474
                   email:zhaosong8658@163.com

ps:我在市场中已经呆了两年多了,对市场,对交易的研究从来没有停止过。
           两年来80%的时间都花在这上面了。
          在这里劝告各位一句,要想实现稳定盈利,不要沉迷指标,ea,多研究资金管理。
          有人靠投掷硬币都能实现盈利。 原因何在???
          任何交易系统只要不太离谱,都能稳定获利。
          比如:cs里面,无论哪把枪,都能打死人。但是如果没有子弹,什么枪都鸟用没有。
          差别无非就是好枪杀人效率高些。

再好的交易系统,如果没有好的资金管理系统,也发挥不出应有的效果。

做多做空都无所谓,问题是-----

1.做对时你的仓位如何,错时你的仓位又如何。
   2.做对时你的利润如何,错时你的亏损如何。

不废话了,还是希望高手们能够帮我个忙,咱们交个朋友,谢谢啦!!!!

评论|共 22 个

外汇EA收藏家

谢谢分享了!  

manger

(*^__^*) 嘻嘻……   

海贼王

帮你顶,人还是厚道点好  

K线

我该不会是最后一个顶的吧  

小妹er

加油站加油  

雨后添情