32评论

0收藏

波神“规律”不能简单否定----致七侠五仪

avatar 依路有我 | 7378 人阅读 | 32 人评论 | 2011-09-28

最近看了一些七侠的贴,感觉七侠严紧。无论七侠你讲你有无实战,在下也希望如此高才能在汇市成就。
  汇市的却很诱人,不只是赚钱的问题。它可带来成功的喜乐和挫折的沮丧。
  还可促人奋进--大家面对很难被打败的对手,
  没人能精确的打败对手--市场的运行模式。

“研究研究研究再研究”
  我不会编程,刚在自学。我在股市差不多有十年,哭笑都有,日见好转,取道汇市刚半年,前几月每月都赚。最低月14%,最高193%。
  本次非美下跌亏在澳元上了,对我来说是打亏,月赢利只剩24%了。真想有个EA克服思想故执,可还没学成。
  观贴悟道,我觉得EA和手动交易成功的关健在策略,EA忠实执行策略,好的策略有好的EA实现,再好不过。好的策略手动交易灵活但会被我执我故影响,但可苦乐其中。如有好的策略,两者宁原选第一个。可再选个苦乐享享。

我看了近来的贴子并结合自己的经验觉得:
  1,张教授的波神规律破解不能简单否定,
  2,艾略特的波浪理论讲一个循环共144个可记浪完成,记浪原则明确,又都有可能有延长浪。那么循环高点在那?没有一定。
  3,江恩角度线和循环及循环幅度有何关系?
  4,费氏数列数用几个最有效?
  5,近期历史循环与当下循环的关联取向,你会吗?
  6,EA的变参数指标的道理,为何每次循环的高低点常不一样,那环中环呢? 枪炮的射程是不一样的,每次都用枪吗?
  7,好了,都弄清了,EA高手们,比如七侠,把你的EA加上变速箱,拆下煞车上路吧。
  波神规率是有很高的概率道理的。我也一直在研究循环初始对整个循环运行和幅度的影响。不过不是用的单根起始线,
  我可能基本明白了,在作汇市大样本测试,没软件很慢。
  8,波神还有密密没说。我想张教授不是稀饭,各市的大小变化他定都复盘推演了。但心得没全说。再加点东西后阶段性判断可能就不是“两线半,五六线了。它的研究对我的摸索有很大启发,我把我的改进了一下,复盘复盘,正在做。目前不错。
  9,我不会编程,但我从策略讲,EA应该是一辆变速自如的多功能车,EA要能看到眼前的路,想到整条路的微变体,再加个“GPS”(被动功能探雷器),设好速度区间,打开自动循向系统,断掉方向盘(做多做空)和煞车(止损)的连接,打火上路,直道弯道,沙漠森林,上坡下坡,该快走慢走自我判断。路,EA熟了,不是特定的路,但是是“路”。一路上“车”里都有货,没有空仓,在不同的驿站加减换仓而已。
  10.路面平整容忍度?哈,不关键吗?小心因此掉了货。

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 32 个

guiliu

就为赚分嘛  

空白式想念

老大,我好崇拜你哟  

围观来了哦  

天道无名

最好的,我们一般很难遇到,否则全球通用了,那谁亏呢  

gzlt02

先看看怎么样!