17评论

1收藏

【ez分享】再发两款未来指标,以及对新手的一些建议

avatar 算平 | 5452 人阅读 | 17 人评论 | 2011-10-18

之前发过一套未来指标,今天再给大家共享两款未来指标。也有人说过不同的时间周期为什么方向性不一致。那么我可以告诉你未来指标不代表真的可以预测未来,这世界上如果真的有一款指标哪怕只能预测出下一个柱子。那么外汇市场无疑会变成一台印钞机。因为每个柱子的产生是根据该周期内买卖的变化而产生的。谁也不知道哪些人要买那些人要卖。而且我可以告诉你rsi 也是未来指标。只不过反应的方式不同罢了。在指标的世界里如ma一类是以历史产生的结果统称为落后指标。而rsi cci一类能指引方向的都称之为先进指标。至于未来指标就是一些先进指标组合的表现结果。其准确与否取决于其内在的算法。其实指标再千变万化,基本上也逃不出你安装mt4平台时系统给你带的那些基础指标函数。而这些函数单独拿出来哪个也不能保证会为你赚钱。一个成熟的交易者或者交易策略,都是由这些基础指标配合或不同时间周期的配合和产生的盈利策略。而未来指标的最大好处在于便于观看,可以给面对盘面迷茫的新手们给予一些指引。记住千万别单纯的依赖一种指标。在我看来 指标,指标系统和ea里面最可靠的是那种多指标带模板的指标系统。

桌面.rar 售价: 10 枚金币 (一共需要12个金币)
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 17 个

lqf9ycsym

谢谢分享!!!!!

veluntea

围观中~~~

abraham

多谢分享 看看是什么

wtwt328

回复看看

yaya01