51评论

0收藏

稳定EA,半年翻4倍。维稳则实!!!

avatar oxp | 7756 人阅读 | 51 人评论 | 2011-09-21

稳定EA,半年翻4倍。

三强角逐,巅峰之战
  1、        您想赶超CPI的步伐吗?
  2、        您想了解最热门的国际投资渠道吗?
  3、        您还在为每天短暂的交易时间而苦恼吗?
  外汇模拟大赛,实现您的梦想

够自信,你就是达人,有本事,你就是人群中的佼佼者!

报名时间:2011年8月15日---2011年8月30日截止。
  比赛时间:2011年9月01日---2011年9月30日截止
  奖项:月冠军奖金1000美金
        参与者均有纪念奖一份(即以下EA一份)

报名热线:027-87137371                联系人:莫经理
  风险提示:受各国各种政治、经济因素及突发时间的影响,汇价可能偶尔发生较大的波动。外汇虚盘交易采用保证金交易,杠杆机制对于市场风险和投资损益都有放大作用,可能为您带来较大损失,请您合理利用杠杆机制控制您的仓位。本公司不作任何获利担保或风险承诺,向您提供的有关市场分析和预测仅供参考。在充分了解市场风险和交易风险的前提下理性判断自主交易。
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 51 个

dmpdc

一楼的位置好啊..  

ea大师

不错啊! 一个字牛啊!  

野狗

华尔街EA研发中心,最具权威的EA开发服务商  

sky

怎么就没人拜我为偶像那?? ~  

一生跟随

刚刚接触EA ,楼主请发份给我…  

掘金帮

楼上的话等于没说~~~  

水刃

好好学习,努力赚积分,谢谢楼主

chunshuo

大赛?

陈伟

[s:146]