17评论

13收藏

Up Down V10 顶底指标

avatar iris2010 | 1086 人阅读 | 17 人评论 | 2024-05-10

指标显示为红色和蓝色柱状图

如果金色X出现在红色柱状图上,表示为卖出信号

如果蓝色X出现在蓝色柱状图上,表示为买入信号

不会给出太多信号。

但在任何时间范围内,只要您看到信号,就可以开仓。

建议用在小周期上。

Up Down No DLL.ex4 售价: 10 枚金币 (一共需要12个金币)
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 17 个

依杨

没什么用

海纳百川68

@ 依杨  怎么没用呢?是信号不准还是信号消失、漂移、重绘?看楼主的图示应该是不错的信号提示啊??10个币也是太贵了,没币下载测试。能否发上来共享一下,让大家测试一下呢?

qq_qzuser_VKL

海纳百川68 发表于 2024-5-11 08:06
@ 依杨  怎么没用呢?是信号不准还是信号消失、漂移、重绘?看楼主的图示应该是不错的信号提示啊??10个币 ...

箐遥22

图片指标不符

iris2010

不符?

箐遥22

图片展示的与你后面的指标名称都不一样,有黄线吗,

iris2010

箐遥22 发表于 2024-5-11 11:38
图片展示的与你后面的指标名称都不一样,有黄线吗,

https://www.mql5.com/en/market/product/108818,你可以看下官网的,他也是有黄线的,

wx_D37g_T3ZtZ

10金币也太贵了

laoliu88

12下一页