17评论

8收藏

顶底趋势价格回归利润大,稳定盈利,精准85%

avatar gxqkl | 784 人阅读 | 17 人评论 | 2024-04-14

顶底趋势价格回归交易系统
高概率85%以上稳定盈利!
见太阳就下单(接近轨道可以加单),
0241F8A21ABF1D31013537931F25AA15.jpg 指标如下图 团队开户1QQ782748997.png
团队开户2QQ782748997.png 见严重超出轨道,同时趋势线能量柱非常高或低,死叉或金叉考虑加仓反转,不要重仓,重仓没有一个赚钱的,快速翻倍又如何,还不是一个字,惨,
轻仓任鸟飞,看信号见到粮食就收单,不管赚多赚少,赚就好,看什么周期什么周期离场,仓位上一定留有补救的金额,满仓干没多少人能成,趋势若没有改变顶底只是预警,回调可以加顺势单,切记轻仓。
看趋势看太阳下单,不追单,追单死路一条,多少人在上面亏钱,

2024.4.12黄金雪崩滑雪
0001.jpg 0002.jpg 0003.png 我的指导思想是赚就跑,你能知道什么时候震荡,什么时候单边,没人知道,走出来了看历史都知道,O(∩_∩)O哈哈~

欢迎评论支持,  感谢!

顶底趋势价格回归指标:

顶底趋势价格回归.zip 售价: 4 枚金币
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 17 个

gxqkl

大家好,不好意思啊,夜里没睡好,上面的指标缺了通道顶底,不要下了,点击下面这个顶底趋势价格回归2指标下,不好意思啊,感谢网友提醒,下到第个找我留言退币,不好意思啊 团队开户2QQ782748997.png ,下载这个: 顶底趋势价格回归2.zip 售价: 4 枚金币

我已经购买了,可找不到指标在哪里?

补充内容 (2024-4-27 18:59):
这个指标能不能转化到国内期货软件上去啊,帮我改一下吧

玉米地里吃过亏

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

飘逸不

蝶舞银汐

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

那个通道会不会飘移呀

gxqkl

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

这段时间金震荡,不需要马丁太多了。

gxqkl

正文的不全不要下载
下载评论的:顶底趋势价格回归2

zhang5306

这个厉害了

gxqkl

金开始晃荡

电动

有出太阳报警就更加好

甘草糖

gxqkl 发表于 2024-4-14 21:06
大家下留言的置顶的这个指标,感谢提醒,不好意思啊已经退币,新朋友文章里的不要下载了,下载评论里的, ...

谢谢楼主的畅快退币,也谢谢楼主提供的系统交易思路,谢谢。

12下一页